Алиса Ли
GLaDOS
Вегетарианское - было бы смешнее.называется "зоологическое"
Вегетарианское - было бы смешнее.называется "зоологическое"
И курящие, а главное - бухающие, бухающие зверообразно, как не в себя.смешная тема...трепятся тетьки и дядьки, кушающие фигню под видом "майонез", хрень под названием "пиво", всякие законсервированные "кальмары", продукты, которые хранились неведомо как, где и сколько..кушающие продукты неизвестно какой химией напичканой..вздыхающие литры воздуха от бензина, живущие вблизи "полезного" ВНИИТФ..правда, занимающиеся йогой после поездки на авто или автобусе, или читающие книги мордой в компоящик..
И ВСЕ, БЛИН, ПРАВИЛЬНЫЕ В ДОСКУ..
НЕ СМЕШНО САМИМ ТО?
ЧГК - это теперь авторитетный источник знаний? Т.е. ссылка обязательна?В "ЧГК" был вопрос об анатомических основаниях для рациона человека, ответ на который - соотношение разных типов зубов. То есть человек запрограммирован природой есть и мясо тоже. Вот, может, когда-нибудь, в процессе эволюции...
Там т.е. в "ЧГК" наверно смотрят на авторитетность источника. Для меня то что скажут по тиливизору не авторитетно. Ученых книг в достатке. Там еще прогнозы астрологов каждый день. Вопрос был в другом.Чур меня, Дом не смотрю. В ЧГК, насколько мне известно, вопросы принимают только с указанием источника ответа. Думаю, что там смотрят и на солидность источника. Но у меня его нет.
Человек всеяден. И каждое животное потенциально всеядно.
Разве трудно всосать такую простую доктрину.
Яркий пример МОЛОКО - человек единственный млекопитающий, который употребляет лактозу после грудного вскармливания, непереносимость лактозы это норма, а вот переносимость после возраста 2х лет это мутация."Всеядность" и вообще пищевые предпочтения формировались в ходе эволюции.
молокоУпотребление "недокументированной" пищи существенно сокращает ресурс организма.
У кого по Фрейду-то? У меня или у вас?Вы не знаете наверняка как и откуда получился человек ) кое-кто говорит, что мы - результат генного эксперимента неких "богов".
Я говорю о том, что инструкции по эксплуатации человеческого организма не существует.
То как люди успешно развивают "недокументированные" возможности - экстрасенсорика, например - подтверждение моих слов.
"Всеядность" и вообще пищевые предпочтения формировались в ходе эволюции. Пищеварительный тракт и процесс пищеварения организма соответствует характеру поедаемой пищи.
Отчасти ваша правда - "потенциально всеядно", да. Только в определенной отдаленной временной перспективе )))
Употребление "недокументированной" пищи существенно сокращает ресурс организма.
А мы ведь тут говорим о вегетарианстве/веганстве всяком как о "большей пользе" именно для организма.
А это вот ваше "всосать" мне очень понравилось. Это - по Фрейду.
У кого по Фрейду-то? У меня или у вас?
Яркий пример МОЛОКО - человек единственный млекопитающий, который употребляет лактозу после грудного вскармливания, непереносимость лактозы это норма, а вот переносимость после возраста 2х лет это мутация.
только домашние, а откуда интересно эта привычка у них появилась, от человекаа кошки?
только домашние, а откуда интересно эта привычка у них появилась, от человека
также как и у человека, мутация обычная, тольк пользы от нее нетно ведь таки переносимость))
Вам мерещатся эмоции в сухом, как рецепт, посте?Воу, воу, палехче.
Вы что - вегетарианец? Откуда столько эмоций?
Вы бы почитали о кальции и белках в молоке и что происходит при употреблении молокадополнительный источник белка и кальция не мешал еще никому
Вам мерещатся эмоции в сухом, как рецепт, посте?
Вам не хватает эмоций? Хотите поговорить об этом?
Зачем сразу "мутация". Постепенная ферментальная адаптация к новому рациону.
Пользы от нее вагон, иначе она бы не закрепилась, дополнительный источник белка и кальция не мешал еще никому.
мутация? а потом после перерыва опять непереносимость молока - это обратная мутация? )))также как и у человека, мутация обычная, тольк пользы от нее нет
Теперь об этом пишут))) а раньше взрослые люди пили молоко всю жизнь, и мало кто из них страдал несварением))Вы бы почитали о кальции и белках в молоке и что происходит при употреблении молока