хоть один пример из дикой природы, чтобы взрослая особь пила молокоКстати, все млекопитающие любят молоко.
где их взять то?Алекс, при наличии соответствующих ферментов и катализаторов все замечательно уваивается.
а остальное чем расщеплять будете? наличие одних лактобактов мало, они дадут вам только переносимость лактозыналичие лактобактерий
Вегетарианство бывает только по убеждениям, все правильно. Остальное - только разновидности диет.Касательно вегетарианства - я могу понять вегетарианство по убеждениям, по вкусовым пристрастиями... но рассуждать о вреде или полезности в этом контексте - все равно что рядиться, какой из витаминов важнее.
Категорически против вердиктов типа "мясо вредно". И вегетарианство вредно, все вредно, ежли без башки практиковать.Вегетарианство бывает только по убеждениям, все правильно. Остальное - только разновидности диет.
Недавно вычитал в Тырнете, но, к сожалению потерял ссылку:Вегетарианство бывает только по убеждениям, все правильно. Остальное - только разновидности диет.
Вот одну нашел: http://medportal.ru/mednovosti/news/2004/06/07/meat/60% убежденных вегетарианцев на деле трескают мясо как и все. Т.е. декларируемое вегетарианство - только способ создания имиджа.
Скорей всего так и есть, но мы же здесь вроде о настоящих вегетарианцах говорим?Недавно вычитал в Тырнете, )
Так-то оно так.где-то выше я писал что организм сам потребует, когда тот или иной элемент будет в дефиците и придется вегетарианцу вкусить плоти
Нифига, как тошнило от свежатины, так и будет тошнить. Голодовки я практиковала трехнедельные. Так вот жрать не хотелось вообще ничего.Никакое. Не понравится. Но нас никто не спрашивает - 30...40 дней без еды - и телемаркет.