Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В своё время очень сильно на меня повлияла книга Александра Маринина "Детский дом"...
А также книги Пауло Коэльо, А.Куатьэ, некоторые стихи немецкого поэта Рильке и "Герой нашего времени" Лермонтова..вот, вроде пока что всё <_< ну может ещё "Искусство любить" Эриха Фромма
По моему каждая прочитанная книга в нас тчото меняет...Даже назвать не смогу ту которая ОСОБЕННО повлияла...А может я эту ОСОБЕННУЮ книгу еще не встретила на книжных полках)
" Камасутра" Cей талмуд произвел на меня неизгладимое впечатление! Это великолепная во всех аспектах книга, наполнена глубочайшим философским смыслом, многообразием окружающей действительности и сущности бытия XDDDDDDD
Большое впечатление в школе на меня прозвел роман Каверина "Два капитана". А сейчас настольная книга - Булгаков "Мастер и Маргарита". По сути совершенно два разных сюжета, две совсем другие жизни.. Но я в душЕ соединяю их и стараюсь жить, любить, чувствовать так же как герои этих двух романов..