Важная книга в Вашей жизни

Inesperado

/sarcasm mode: ON
До тайной доктрины еще не дошла.
Но третья часть "В поисках Города Богов" Мулдашева вспоминается до сих пор.
"Туманы авалона" в виде фильма так вобще глубоко засели в душу и вылезать не хотят...

Viktor Banev

Новичок
На сегодняшний день - "Спектр" С.Лукьяненко.
Расудок и разум - весьма разные понятия. Даже начал делить окружающих людей на тех, кто следует рассудку, а кто именно разумен, но вовремя остановился.

BigaLow

Пользователь
непомню кто написал:"Судьба человека", хоть и не книга, но всётаки.....

You're_right

Новичок
Самая любимая книга
Е.Лукин "Зона справедливости "

Советую, правда я её не читал, а слушал.
Надо рассказывать поподробнее пор книгу?

Крысолов

Пользователь
"Теофил Норт", Торнтон Уайлдер. Книга, попавшаяся мне в тяжелый период жизни, и перечитанная, наверное, с десяток раз... Восстановившая оптимизм и показавшая, что фабула - не всегда самое важное в книге. Куда важнее ощущения, слог и ритм повествования...

faktZ

Коренной житель
Книга которая изменила мое мировозрение? Да есть такая только не книга а серия из 7 гениальных произведений под авторством Дж.Ролинг - Гарри Поттер.

ALIVE

Новичок
Милтон Г.Эриксон, Эрнест Л.Росси

ЧЕЛОВЕК ИЗ ФЕВРАЛЯ

вот что дейтвительно меняет людей

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Была ли в Вашей жизни важная книга, которая изменила Ваше мировозрение или поразила Вас до глубины души?

В моей жизни было две важных книги, которые сделали меня такой какая я существую сейчас. "Алые паруса" Грина и "Ася" Тургеньева. Именно они оказали на меня большое влияние в период становления Человеком И Личностью.
Габриель Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"

Chieri Aaron

Новичок
Книга, изменившая мировоззрение и заставившая хорошенько задуматься и протереть глаза.. пожалуй, это Брем Стокер - "Дракула".
Да, она невероятно красива и завораживает, что, конечно, немаловажно.
Всё-таки удалось её дочитать. Теперь хочется перечитать. Всё-таки книга оказывает большее давление, если написана от превого лица, ещё и в виде дневников.

"В то время как я записываю эти строки, в проходе слышен шум топочущих ног и грохот бросаемых на пол тяжёлых предметов, должно быть ящиков, нагружённых землёй. Вот раздался стук молотка - это ящики забивают гвоздями. Вот я слышу в передней тяжёлые шаги.."

Сверху