Ваши любимые магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Давайте в этой теме не ругать, а хвалить снежинские магазины.

У вас есть любимый магазин? И почему он вам нравится?

У меня вот любимый магазин это "Мегаполис" -отдел модной женской одежды в Универмаге.
Нравится мне в нем потому, что там всегда есть богатый выбор платьев и потому что мне там всегда приятно улыбаются и делают скидки ))

Kaiti

Пользователь
Нравится отдел мужской одежды в универмаге. качество хорошее и цены приемлемые.
Отдел Петряковой Светы, выбор большой и то же делают скидку. :lol:Девочки продавцы там хорошие работают. Молодцы.

Неждана

Местный
обычно всё стараюсь покупать в Екатеринбурге или Челябинске ) дешевле, и выбор больше )
но когда надо срочно или просто приходит приступ шопоголизма - то:
- "Ваше хобби" в "Меркурии" ;-)
- Магазин сувенирный в доме между Васильева и Женской консультацией (не помню номер дома)
- ни разу ничего не покупала, но вежливые и предупредительные продавцы и владелец поразили в магазине сумок-зонтов на перекрестке Ленина-40 лет Октября
-книжный в Универмаге

может, еще что вспомню. )

Неждана

Местный
Может вас на экскурсию сводить? По магазинам, например. Не желаете ли по Лыковскому рынку прогуляться? Прекрасное место.

меня бы на экскурсию лучше на 14-этажку у рынка сводить ) вот это мечта. )
а рынок - рынок и есть. производит приятное впечатление готовность найти фильм по заказу в отделе двд. достаточно компетентная и неназойливая продавщица-хозяйка (?) в отделе детской одежды, который в уголке обувного отдела. слегка хамоватые пордавцы в отделе садово-огородно-цветочном. который в углу.
и так далее )

Frechling

Змей-искуситель
Радует CD-art пусть и дороговатой, но качественной музыкой.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Очень нравится магазин Глория Джинс. Девушки очень вежливые, всегда помогут и подскажут, есть выбор, цены адекватные.

Devil!!!

Новичок
Очень нравится магазин Глория Джинс. Девушки очень вежливые, всегда помогут и подскажут, есть выбор, цены адекватные.
Не сказала бы...
Не хочу никого обидеть, но девушки там не все вежливые, да и цены...
Цены гораздо выше, чем в подобных магазинах (и даже в самой Глории) в Ебурге.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Не сказала бы...
Не хочу никого обидеть, но девушки там не все вежливые, да и цены...
Цены гораздо выше, чем в подобных магазинах (и даже в самой Глории) в Ебурге.

Выбор детской одежды там достаточно хороший и по цене и по качеству и по вкусу. В городе это единственный магазин, где есть качественная одежда.И мне продавщицы всегда вежливые попадаются, может потому что я всегда заходя в магазин улыбаюсь и здороваюсь с продавцами? ;)

-Иа-

Уже освоился
редко какие магазины радуют... но до сих пор с восхищением вспоминаю двух продавщиц:
1. молоденькую аптекаршу в аптеке около ТЦ Синара, ее все знали по имени, и обращались как к личному лечащему врачу, она терпеливо выслушивала каждого и всегда советовала чо-нить дельное, ощущение было, что покупатели приходили пообщаться больше с ней, чем что-то приобрести. Девушка давно уже уволилась оттуда, а жаль...
2. Пожилая, но весьма обаятельная женщина в овощном магазинчике Шакало напротив Солнечного, у этой был талант раскрутить покупателя да так, что тот уходил оттуда накупив, чего и не планировал. Сама много раз была такой "жертвой", но ничуть не жалею. Настроение она поднимала просто офигенно ))) Тоже уже не работает, наверное на пенсии...

Chieri Aaron

Новичок
Мне нравится магазин "Вриндаван": много замечталельных картин-репродукций знаменитых художников и не только; ароматические разности - масла, свечки, палочки и многое другое. ещё амулетики, обереги, руны, изделия в стиле "фэн-шуй" в дом и для души. приятно место.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Нравится книжный магазин на месте Арт-бука. Там очень умиротворенная атмосфера и можно затусить на пол-часа.

редко какие магазины радуют... но до сих пор с восхищением вспоминаю двух продавщиц:
1. молоденькую аптекаршу в аптеке около ТЦ Синара, ее все знали по имени, и обращались как к личному лечащему врачу, она терпеливо выслушивала каждого и всегда советовала чо-нить дельное, ощущение было, что покупатели приходили пообщаться больше с ней, чем что-то приобрести. Девушка давно уже уволилась оттуда, а жаль...
2. Пожилая, но весьма обаятельная женщина в овощном магазинчике Шакало напротив Солнечного, у этой был талант раскрутить покупателя да так, что тот уходил оттуда накупив, чего и не планировал. Сама много раз была такой "жертвой", но ничуть не жалею. Настроение она поднимала просто офигенно ))) Тоже уже не работает, наверное на пенсии...

Уходят прирожденные торговцы куда-то в неизвестность.

Bestiya

Attagirl!
Ходить в магазины "от нефиг делать" или "посмотреть, что есть" терпеть не могу. Всегда иду за чем-то конкретным.

В течении 10-15 лет числюсь в постоянных клиентах:
в магазине "Телец и Дева" - ещё с тех пор, когда они были небольшим отделом в "Кристалле". Продавец-консультант Ирина.
в магазине "Мир Детства", раньше они располагались в "Синаре"
у Кутыревой Лии (мастер-парикмахер)

Также регулярно отовариваюсь
в магазине "Джинсовый мир" (Татьяна Кузнеченко)
в "Мойдодыре" - Александр Аристов

Из услуг:
Кафе "Сливки" - супруги Кофановы
Тур-агентство Пановых (Екатерина Климова)

За обувью, одеждой для подростков и верхней одеждой приходится мотаться в Е-бург.

В продуктовые магазины не хожу, так что здесь без комментариев.

Gorgona

Новичок
CD-art. очень рада ,что данный магазин есть в нашем захудальске. пожалуй единственное место ,где можно достать нормальный муз. контент. Да и люди знающие работают,что конечно в плюс.

путин

Пользователь
На самом деле она сейчас так же помогает людям с выбором лекарств но в другой аптеке - она теперь управляющая аптекой на васильева - где раньше был "глобус" :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На самом деле она сейчас так же помогает людям с выбором лекарств но в другой аптеке - она теперь управляющая аптекой на васильева - где раньше был "глобус" :D

Это аптека которая напротив "Лидии"?
В ней на самом деле работает очаровательная аптекарша, каждому покупателю оказывает внимание, расписывает на коробочках график приема. Молодец в общем. А ещё там симпатичный молодой фармацевт работает, тоже очень приятно у него покупать. Про него даже как то в "Окне" писали, что он единственный фармацевт мужчина в городе )))

А ещё раньше в продуктовом в Меркурии за кассой сидела очень милая девушка в очках с таким звонким голосом и ооооочень большим позитивным настроем. Прошло уже лет пять, а я ее все помню.

-Иа-

Уже освоился
ухты! ))) если припрет, специально туда наведаюсь, хоть и не по пути :huh:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Мне нравится магазин "Вриндаван": много замечталельных картин-репродукций знаменитых художников и не только; ароматические разности - масла, свечки, палочки и многое другое. ещё амулетики, обереги, руны, изделия в стиле "фэн-шуй" в дом и для души. приятно место.
Магазин-то может и хороший...
Но, если по словам продавщицы, основное направление магазина - фэн-шуй, то извините, с какого перепугу у них вывеска с Кришной и его женой?
Создавалось впечатление, что там можно танку с Вишну купить, ан нет... Так и повесили бы на вывеску Хотея, зачем людей путать?

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Цветочный по ленина (если не ошибаюсь на "ф" назврние)
соблазн по свердлова
в 16 этажке для животных

Frechling

Змей-искуситель
Цветочный по ленина (если не ошибаюсь на "ф" назврние)
соблазн по свердлова
в 16 этажке для животных
Скорее вего Вы говорите о Флорине. Хороший магазин - часто там цветы покупаю, продавцы вежливые и качество обслуживания высокое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху