Дороговато, если честно. Качество вроде устраивает, у меня много вещей оттуда. Но мне кажется как то резко стало очень уж дорого.Как вам отдел на втором этаже в универмаге под названием «Мегаполис»?! По качеству, цене и так далее....?!
Да цены там шикарные....смотрю смотрю на вещи, а покупать не покупаю)))но так и тянет приобрести что–нибудь у них))))Дороговато, если честно. Качество вроде устраивает, у меня много вещей оттуда. Но мне кажется как то резко стало очень уж дорого.
Да цены там шикарные....смотрю смотрю на вещи, а покупать не покупаю)))но так и тянет приобрести что–нибудь у них))))Дороговато, если честно. Качество вроде устраивает, у меня много вещей оттуда. Но мне кажется как то резко стало очень уж дорого.
Качество - так себе, сплошная синтетика, бешеные бабки дерут лишь за внешний вид вещи.Как вам отдел на втором этаже в универмаге под названием «Мегаполис»?! По качеству, цене и так далее....?!
да у них есть такое цена выше крыши, а качество не очень....Качество - так себе, сплошная синтетика, бешеные бабки дерут лишь за внешний вид вещи.
Только за внешний вид (некомфортность в носке, плохие лекала, сложности со стиркой) 2,5 т.р. чот жалковато отдавать. Много аляповатости, на грани безвкусицы. Да и вещи расчитаны на какие-то идеальные фигуры мах 44 разм.
Я уж молчу, что этот отдел, еще один рядом и магазинчик на Васильева рядом с ЗАГСом везут вещи откуда-то с одной барахолки. Зато позиционируют себя бутиками
Ну так то тема про ЛЮБИМЫЕ магазины, а не про конкурирующие )) В чем ты видишь противоречие?магазин "ваше хобби" не очень корректно здесь приводить. У них нет адекватных конкурентов в городе
в отличие от продуктовых и отделов одежды
Нда? Я еще ее не встречала... я колбсно-мясное в Идеале покупаю в основном, а в Елочке курицы замороженные.я в Елочке разочаровалась.
да не я сало покупала, я колбасу ))) но за наводку спасибо светленькая, короткостриженная, кудрявая лет 45-50. отталкивающая дамочка.Нда? Я еще ее не встречала... А сало вкусное продается в Спринте на остановке у ЗАГСА ))
В этой теме мы договорились хвалить достойные магазины. А для плохих магазинов существует рубрика антирекламаУвы, слово «любимые» из заголовка темы проходится поставить в кавычки
рынок у магазина "Меркурий" можно назвать "рынком" с бОООльшой натяжкой...тот же магазин, там что овощи-фрукты, что сладости...никогда не было скидок на покупкуменя бы на экскурсию лучше на 14-этажку у рынка сводить ) вот это мечта. )
а рынок - рынок и есть. производит приятное впечатление готовность найти фильм по заказу в отделе двд. достаточно компетентная и неназойливая продавщица-хозяйка (?) в отделе детской одежды, который в уголке обувного отдела. слегка хамоватые пордавцы в отделе садово-огородно-цветочном. который в углу.
и так далее )