Ваши любимые магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestiya

Attagirl!
На прошлой неделе обратились в компанию "Диалог" на предмет частично неработающего домофона. Диспетчер не просто приняля заявку, но и дважды отзвонившись, подробно отчиталась о том, что было неисправно, почему и когда будет отремонтировано. С ума сойти можно. Приятно, чёрт побери, когда твою проблему обслуживающая компания воспринимает как свою.

Вредина

Новичок
Заблокирован
На прошлой неделе обратились в компанию "Диалог" на предмет частично неработающего домофона. Диспетчер не просто приняля заявку, но и дважды отзвонившись, подробно отчиталась о том, что было неисправно, почему и когда будет отремонтировано. С ума сойти можно. Приятно, чёрт побери, когда твою проблему обслуживающая компания воспринимает как свою.

Могу иное мнение высказать. В трубке домофона при звонке раздавался писк, визг и грохот, из-за чего небыло слышно кто там звонит. На нашу квартиру выпало счастье переадресовки всех звонков, звук при этом ни в какую не хотел убавляться. Позвонили в Диалог, сказали завтра ждать мастера-не дождались. На след. день вновь позвонили и сообщили о проблеме, нам сказали что всё отремонтировали, хотя проблема не была устранена. пообещали придти и заменить трубку-не пришли. Вновь вызвали-опять игнор. И только на след. день всё наладилось, то ли само собой, то ли мастер приходил, но мы его не видели. И трубку никто не поменял.

texte

Исполнитель Наказаний
Мне достаточно сходить и купить колу , хлебсоль... : D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу похвалить магазин обуви в Меркурии на втором этаже. "Вико Готти" называется.
Сегодня там купила замечтательные зимние кожаные сапожки по очень приятной цене )))
Обслуживал хозяин магазина, и поэтому мне вдобавок к приятной улыбке ещё и скидка перепала )) Приятно ))))))))))))

plut_snz

Пользователь
Хочу похвалить магазин обуви в Меркурии на втором этаже. "Вико Готти" называется.
Сегодня там купила замечтательные зимние кожаные сапожки по очень приятной цене )))
Обслуживал хозяин магазина, и поэтому мне вдобавок к приятной улыбке ещё и скидка перепала )) Приятно ))))))))))))
Мы сегодня там ничего мужу не выбрали, а обслуживание ................. видимо они новенькую взяли, она даже не знает какой размер обуви есть в асортименте!!! А в Степе, хочется "ПОБЛАГОДАРИТЬ" за ужасное обслуживание и не очень правильные расстановки товара по ценникам, ценники одни, а цена другая!!! А вот ассортимент хороший!!!

Mike22

Местный
... А в Степе, хочется "ПОБЛАГОДАРИТЬ" за ужасное обслуживание и не очень правильные расстановки товара по ценникам, ценники одни, а цена другая!!! А вот ассортимент хороший!!!
Я тоже месяц назад выбирал там для себя обувь и когда наконец выбрал, цена оказалась не той что на ценнике.

Думал это случайная ошибка, получается что нет.
Видимо это у них такой маркетинговый ход :)

biz

Местный
1. молоденькую аптекаршу в аптеке около ТЦ Синара, ее все знали по имени, и обращались как к личному лечащему врачу, она терпеливо выслушивала каждого и всегда советовала чо-нить дельное, ощущение было, что покупатели приходили пообщаться больше с ней, чем что-то приобрести. Девушка давно уже уволилась оттуда, а жаль...
нынче она в аптеке на перекрёстке васильева-свердлова ... она конечно терпелива, но иногда приходицца в очереди из одного человека по 10 минут стоять :)
---
ps: сорри, не дочитал что уже ответили

Killar

Имеет право
На самом деле, там 16-ти этажка. Могу посодействовать. :)
и чего там глядеть? Кроме магазина для животных, там только зассанные и обрисованные стены. Веселья - полные штаны!)
А по скидкам, не обольщайтесь: на каждый товар заранее завышенная цена, минимум, процентов на 100. Если не покупают, появляется заветная для шопперов вывеска "а у нас скидочки!" на залежавшийся товар завышение снижается процентов на 30..но радоваться снова нечему. Если и так не продают, вам улыбаются и говорят "только для вас, скидочка в 20 процентов :)" ... все тоже завышение на 70-80 процентов. А потом такие, как некоторые, сюда пишут, что продавцы хорошие и за ужимки скидки раздают, для них - реклама.
Обожаю эту коммерческую жизнь! :)

а мне Мираж нравится) Там продавщицы хороши) и телом, и душой)

bestia_cat

Уже освоился
А в Степе, хочется "ПОБЛАГОДАРИТЬ" за ужасное обслуживание и не очень правильные расстановки товара по ценникам, ценники одни, а цена другая!!! А вот ассортимент хороший!!!

Я тоже месяц назад выбирал там для себя обувь и когда наконец выбрал, цена оказалась не той что на ценнике.

У нас люди не все в курсе того, что если на ценнике указана цена меньше, чем вам предлагают заплатить на кассе, то вы вправе потребовать купить этот товар именно по той цене, что указана на ценнике. Это не ваша вина, чтоони ценник не поменяли или вовсе неправильно написали

no name

Новичок
Да, в Степе ассортимент хороший, а вот с качеством обуви не очень. Проверене не на один раз!

Salo

Статист I степени
все же пока назову два: Дикси и Делимир(по моему, вас.31, где мясооо :) ). а Дикси, за постоянные скидки. в эти выходные кофе недорого продавали.

Comedy_Club

Активный пользователь
Мой любимый магазин Звёздный))там много всего вкусненькое на выбор) :)

Fisher

Пользователь
а мне Мираж нравится) Там продавщицы хороши) и телом, и душой)
[/quote]

За тело не щупал и в душу не лез, а вот то, что там вино-водочный отдел постоянно на клюшке (типа "Перерыв 10 минут") - это факт. И ещё не раз было, что продукты просроченные и наё....ют там эти телесные и душевные продавщицы.

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Мой любимый магазин Звёздный))там много всего вкусненькое на выбор) :(
А на мой взгляд Звёздный магазин так себе, особенно когда заходишь холодильник с мороженным, я тогда чуть не упала из за него :). Да и вообще там развернутся не где в этом Звёздном :D
По мне так Меркурий куда удобней хоть и не 24 часа робит ! :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ругать магазины, конечно интереснее чем хвалить :p но я возьму да и апну темку ))

Хочу выразить респект магазину ТиДжинс который рядом со 125 школой. Уже не раз выбирая по городу одежду я все же возвращалась туда и делала покупку ))
Еще классный магазин "Капрончик" - на Свердлова рядом с женской консультацией. Там такое шикарное бельишко и колготочки )) и главное мои размеры есть )) Хозяйка приятнейший человек!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
 кондитерская "Пончег". не слишком часто туда захожу, чтобы не растолстеть, удержаться сложно)) тем не менее продукция великолепная и безумно вкусная, девушка продавец вне конкуренции, таких приятных и приветливых сотрудников торговли я ещё не встречала. 

"Вриндаван" ещё отмечу, там даже просто приятно находиться  :) и "Атлант" ещё нравится, неплохой выбор одежды спортивного стиля. Бывший "Джинсовый мир" (ТиДжинс), имхо, больше в городе джинсы купить негде.

bestia_cat

Уже освоился
кондитерская "Пончег". не слишком часто туда захожу, чтобы не растолстеть, удержаться сложно)) тем не менее продукция великолепная и безумно вкусная, девушка продавец вне конкуренции, таких приятных и приветливых сотрудников торговли я ещё не встречала.
это где она находится?

Мимикрия

Конфетки бараночки!

О, да!!!
Девушка приятнейшая! И выпечка тоже!

Французские слойки... мммм!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху