Ваши любимые магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
"Телец и Дева", "Гурман", отдел в павильоне за "Универмагом" (колготки), "Радужный", "Европа", книжный, что в "Универмаге".

макс 81

Активный пользователь
Мне очень нравится в "7...15" и второй отдел детской одежды в "Спорттоварах" Макаровой Л.Ю., вещи - фабричный китай, если не по силам - сделают скидку, дадут в рассрочку. Успехов!

566

Уже освоился
А что про Электромир никто не пишет, тот что у Меркурия рядом? Для уровня снз очень даже неплохой ассортимент для людей с Руками. Отдел Андрианова в универмаге тоже нравится.

Caprice

Уже освоился
Тоже очень нравится отдел Андрианова в Универмаге, а еще очень люблю чайную лавку в Меркурии, и как ни странно... Звездный. ))) Звездный полюбила после того, как пришлось сесть на строгую диету и уж там то всегда удается купить необходимые мне свежайшие продукты. А еще очень нравится киоск на остановке ул.Победы, где всякую выпечку-прянички-печенье продают... Тоже все всегда очень свежее.

LOP

Местный
меня поразил приятно «Мир крепежа» в подвале школы 119, правда был там давно еще в том году, чисто мужские прибамбасы ….

Single-Single

Местный
Торговый комплекс "Клондайк" заработал мою лояльность тем, что там есть нормальный, всегда открытый и работающий туалет для посетителей. Наверное, единственный в городе в торговом центре. Шутки-шутками, но это реальный шаг в цивилизацию.

домнаголове

Пользователь
ИП Андрианова на втором этаже Универмага - годный магазин. И ассортиментом радует, и компетентностью персонала, не могу не отметить - юного и миловидного.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Поддержу LOP про "чисто мужские прибамбасы": магазин "Пять болгарок", что по 40 лет Октября, нравится и ассортиментом, и ценами

Врединa

Настоящая
Хочу сказать большое спасибо продавцу фруктов на рынке Синара. Молодой человек продает, 3 киоск слева. Покупала мандарины, спросила с косточками или нет, ответил что сладкие и без косточек. Уточнила, в случае наличия косточек вернуть можно будет Ответил "конечно можно". Вежливо общался, ну а главное-не обманул. Мандаринки вкусные и без единой косточки! Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху