Harizm
Я вернусь...
2) в соавторстве с Андреем Егоровым "Последний завет" - постапокалипсис а-ля Fallout;
А вот про эту поконкретнее пжалуйста!!!...
2) в соавторстве с Андреем Егоровым "Последний завет" - постапокалипсис а-ля Fallout;
А вот про эту поконкретнее пжалуйста!!!...
Ооо... Дай почитать...Будущее после глобальной ядерной войны. Город в Германии, разделенный на территории жителями убежищ, выживших после войны. Люди пытаются сохранить остатки цивилизации. Различные мутации - плохие и не очень. Как водится появляется большая угроза для всех жителей города в лице сильной группировки военных, которые имеют доступ к боевым орбитальным спуникам и довоенным технологиям. Команда приключенцев отправляется в путь. В итоге Бобер побеждает Осла, и главные герои живут счастливо. Но как долго незивестно - ибо авторы об этом умолчали.
Любимые, хм... таких много, но:
1. Толкиен "Хоббит ...","Властилин колец" - читала их раз, два... щас...не-е н вспоню уж скока раз, но больше десятка точно!
2. Терри Гудкайнд серия "Меч Истины"-вне конкуренции(по крайней мере первые 9 книг )
3. Булгаков "М. и М.", "Собачье сердце"-самый(и единственый) любимый классик
3.Гарисон, Азимов, Хайнлайн, Лукяненко(про Глубину), ... - ну понятно :angry:
4. СТРУГАЦКИЕ-ВСЕ
...
я думаю этого хватит
Любимые, хм... таких много, но:
1. Толкиен "Хоббит ...","Властилин колец" - читала их раз, два... щас...не-е н вспоню уж скока раз, но больше десятка точно!
2. Терри Гудкайнд серия "Меч Истины"-вне конкуренции(по крайней мере первые 9 книг )
3. Булгаков "М. и М.", "Собачье сердце"-самый(и единственый) любимый классик
3.Гарисон, Азимов, Хайнлайн, Лукяненко(про Глубину), ... - ну понятно
4. СТРУГАЦКИЕ-ВСЕ
...
я думаю этого хватит