Не факт. Я же обходился и обхожусь без личного атотранспорта. И не только я. ardon:в семье, где есть маленькие дети или дальние (в географическом понимании ) родственники, работа, сады машина быть обязана, без неё как без рук, факт.
Не факт. Я же обходился и обхожусь без личного атотранспорта. И не только я. ardon:в семье, где есть маленькие дети или дальние (в географическом понимании ) родственники, работа, сады машина быть обязана, без неё как без рук, факт.
Какая разница, покупал - не покупал (я свою тоже не покупала, если уж на то пошло).. один раз ездил или десять тысяч.. Ездил? ДА. Засорял? ДА. Так что, чья б мычала....А тебе не пофик ли, из какого телевизора услышать постановление Правительства о поднятии транспортного налога? Или, типа, "Филипсу" OLED 78 дюймов ты поверишь, а чёрно-белой "Электронике" нет? Я просто с Вас худею!
Во-вторых, машина мне досталась по наследству. Я её не покупал. "Поездил на авто" всего лишь раз десять. Потом зять попросил выписать на него доверенность. И было это 2О лет назад, когда машин в городе было не больше 3000.
так у тебя ничего из перечисленного и нет )) дети выросли, до единственной твоей работы рукой подать, на сад за чертой города вроде не жаловался, к путешествиям тяги не имеешь, клаустрофобия снежинская не мучает, впечатления не нужны. я вырасту, тоже буду потихоньку на велике попердывать, куда торопиться-то )Не факт. Я же обхожусь без личного атотранспорта. И не только я.
То есть, тебе без разницы, скока, к примеру, раз муж изменил своей жене: один раз, случайно, по роковой ошибке, или 10 000 раз?!один раз ездил или десять тысяч.. Ездил? ДА. Засорял? ДА.
многовато условий. умных и при этом верных не бывает) вот мудрые (житейская мудрость) и верные встречаются. если добавить к Вашему списку ещё и красивая, то, боюсь, фентезийный экземпляр получится. таких не существует :give_rose:В семье, где есть верная, умная и любящая жена - Да :give_rose:
один раз не бывает. как сказала Люба из Интернов: "Не может мужик один раз изменить. А вот попасться один раз вполне может." так что если верность была нарушена единожды, в рецедиве можете не сомневаться.То есть, тебе без разницы, скока, к примеру, раз муж изменил своей жене: один раз, случайно, по роковой ошибке, или 10 000 раз?!
Я с тебя продолжаю интенсивно худеть! Какая напыщенность, какая самовлюблённость и самонадеянность! :good:
многовато условий. умных и при этом верных не бывает) вот мудрые (житейская мудрость) и верные встречаются. если добавить к Вашему списку ещё и красивая, то, боюсь, фентезийный экземпляр получится. таких не существует :give_rose:
один раз не бывает. как сказала Люба из Интернов: "Не может мужик один раз изменить. А вот попасться один раз вполне может."
конечно нет. я глупая, верная и любящаяа Вы не такая?
Не пугай так меня. Всё это у меня осталось. А по поводу детей, если бы ты пользовалась, как я тебе постоянно рекомендую, кнопочкой "Просмотр новых публикаций", то знала бы, что:так у тебя ничего из перечисленного и нет
ты же не будешь отрицать, что наличие автомобиля и его использование сильно экономит время, во-первых. во-вторых, на автомобиле проще перевозить различные грузы. это два неоспоримых и основных плюса личного авто. я могу ещё массу привести, но они уже будут основаны на моих личных потребностях.Не пугай так меня. Всё это у меня осталось. А по поводу детей, если бы ты пользовалась, как я тебе постоянно рекомендую, кнопочкой "Просмотр новых публикаций", то знала бы, что:
http://forum.vega-in...ost__p__1864012
То есть, для тебя неважно сколько будет рецидивов, ноль, или 9 999??если верность была нарушена единожды, в рецедиве можете не сомневаться.
конечно не важно. одной измены вполне достаточно для расторжения отношений.То есть, для тебя неважно сколько будет рецидивов, ноль, или 9 999??
кусаемся помаленьку ardon:вы чё
Есть такси и общественный транспорт.ты же не будешь отрицать, что наличие автомобиля и его использование сильно экономит время,
И как часто и что ты перевозишь?во-первых. во-вторых, на автомобиле проще перевозить различные грузы. это два
Знаем мы какие это ваши личные потребности: шоппенг. На это помни: наши люди в булочные на машинах не ездят.неоспоримых и основных плюса личного авто. я могу ещё массу привести, но они уже будут основаны на моих личных потребностях.
Надо будет проверить... Бедный муж... :sorry:конечно не важно. одной измены вполне достаточно для расторжения отношений.
Если предоставишь общепринятое и понятное определение слова "измена", то отвечу. А то для некоторых и комплимент другой женщине изменой кажется.Элтон, а ты жене изменял?