Если предоставишь общепринятое и понятное определение слова "измена", то отвечу.
Ты уже ответил, что "Да" чувак :diablo:
Если предоставишь общепринятое и понятное определение слова "измена", то отвечу.
Я ничего не ответил, чувак.Ты уже ответил, что "Да" чувак :diablo:
1. оба варианта - зависимость от других людей (опять потеря времени)Есть такси и общественный транспорт.
постоянно. недавно здоровенный ковер перевозили, кухонный гарнитур (в разобранном виде) и пр. вообщем довольно часто.И как часто и что ты перевозишь?
не угадал. путешествия и впечатления. Снежинск быстро оскомину набивает.Знаем мы какие это ваши потребности: шоппенг. На это помни: наши люди в булочные на машинах не ездят.
ты точно хочешь брать на себя такой грех? ) валяй.Надо будет проверить... Бедный муж... :sorry:
Ты уже ответил, что "Да" чувак :diablo:
ты, дядя Женя, прости, но я просто амёба по сравнению с настоящими праздными людьми, которые живут полноценной яркой жизнью. твой пост - это лишь твоя личная призма мировоззрения, через которую ты смотришь на мир. уж поверь, мне до истинной праздности как до Луны )) не в этой жизни, к сожалению. просто я чуток не консервативна, слава богу.Фрау, тебе надо как-то пересмотреть свои непод"ёмные потребности. Они как снежный ком закатывают тебя в чрево праздности.
я не завидую, я любуюсь. прожигают свою жизнь трусы, трудоголики, алкаши, наркоманы (не осуждаю).Они не живут, а прожигают свою жизнь. Нечему завидовать, не парься.
он бы смог помочь мне лишь в одном - сдохнуть поскорее ))Астрономический налог на автолюбителей смог бы в этом помочь тебе.
да мне вообще ср*ть на чьих-то мужей,чьи-то авто, и на чьи-то измены...То есть, тебе без разницы, скока, к примеру, раз муж изменил своей жене: один раз, случайно, по роковой ошибке, или 10 000 раз?!
уж какая есть))) зато я, в отличии от некоторых, не лицемерю....Какая напыщенность, какая самовлюблённость и самонадеянность! :good:
худей, милый, говорят, это нынче модно....Я с тебя продолжаю интенсивно худеть! :good:
Про трусов не понял. Про трудоголиков не согласен. Уважаю людей, которые оставляют после себя не только потомство.прожигают свою жизнь трусы, трудоголики
Осуждаю. :bad:алкаши, наркоманы (не осуждаю).
они хотят, но боятся. всю жизнь боятся вылезти уже из норки, сделать то, что они хотят. работа может стать жизнью, если она вам соответствует. так вот если работа созвучна с человеком, тогда, да, не прожигает живет. но это редкое сочетание, к сожалению. если работа человеку не подходит. человек переступает через свое желание, выезжает тупо на чувстве ответственности, то этот человек - жертва, причем добровольная.Про трусов не понял. Про трудоголиков не согласен. Уважаю людей, которые оставляют после себя не только потомство.
их не осуждаю, и самоубийц не осуждаю. обхожу стороной черствых, меркантильных до мозга костей, фальшивых и бедных духом.Осуждаю.
но и пустые бутылкиУважаю людей, которые оставляют после себя не только потомство.
во, держи, может исправится :crazy: 8P :air_kiss: :friends: :give_rose:отвратительное
спасибо)) солнышко хочу на улице)во, держи, может исправится :crazy: 8P :air_kiss: :friends: :give_rose: