Гаденыш
на личное звание право имеет
Думай думайНу мы щас думаем и решаем...
У тя говориш аж две думальных комнаты B)
Думай думайНу мы щас думаем и решаем...
А потом вы велосипедисты себе авто напокупаете? Ты лучше на антизавситливый препарат себе денюжку откладывай, ОК?Дела конкретные? Ну мы щаз думаем и решаем скока с вас автомобилистов налогов за автотранспорт драть, 50 тысяч, или 100 тысяч в месяц...ardon: и скока с этих налогов нам (велосипедистам) себе в карман откладывать. 8)
Я могу с одной зарплаты пару таких как у тебя корыт приобрести, но мне это не надо.Ты лучше на антизавситливый препарат себе денюжку откладывай, ОК?
А ты, автолюбительша, не лицемеришь што-ли, предвосхищая своими сиюминутными эфемерными выгодами будущую экологическую катастрофу? Вернее, уже настоящую.Блин, достали уже эти лицемерные экологи... Бла-бла-бла...
Две, две...У тя говориш аж две думальных комнаты B)
дак и приобретай корыта, че на велосипеде-то катаешься?Я могу с одной зарплаты пару таких как у тебя корыт приобрести, но мне это не надо.ardon:
В питьсотый раз повторяю: оно мне не нада. Урожай из сада раз в год я найду способ привезти в гараж.дак и приобретай корыта, че на велосипеде-то катаешься?
Нет.у деток-то авто имеется?
Я могу с одной зарплаты пару таких как у тебя корыт приобрести, но мне это не надо.ardon:
А ты, автолюбительша, не лицемеришь што-ли, предвосхищая своими сиюминутными эфемерными выгодами будущую экологическую катастрофу? Вернее, уже настоящую.
Две, две...
я?!!! я точно не лицемерю...А ты, автолюбительша, не лицемеришь што-ли, предвосхищая своими сиюминутными эфемерными выгодами будущую экологическую катастрофу? Вернее, уже настоящую.
ну когда появятся, так ты пожалуйста, свои слова обратно возьми, а то неудобно получится...
Говеное(
Моего лучшего друга испекут на ужин?твое мнение будет для меня иметь смысл только тогда, когда...
Не сорю, не загрязняю, оберегаю окружающую среду. Выходя на природу, убираю мусор с костровищ, оставленный вандалами. Гноблю автолюбителей, открываю глаза на вредность автортранспорта, поднимаю проблемы экологии.так я спрашиваю, что именно ты делашь, чтоб исправить проблему экологии?
Не кому-то, а мне! И не другую, а обе!Купите две мандаринки (дада, именно две!) Одну съешьте сами, а другую просто подарите хоть кому!
Не кому-то, а мне! И не другую, а обе!
если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет... грош цена вашим словам, тов. Элтон!Не сорю, не загрязняю, оберегаю окружающую среду. Выходя на природу, убираю мусор с костровищ, оставленный вандалами. Гноблю автолюбителей, открываю глаза на вредность автортранспорта, поднимаю проблемы экологии.
А ты что делаешь для экологии? Подержанное ржавое ведро с гайками покупаешь, которое серет больше, чем едет? :sad:
и имущество моё попрошу не оскорблять....Подержанное ржавое ведро с гайками покупаешь, которое серет больше, чем едет? :sad:
если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет... грош цена вашим словам, тов. Элтон!
Вон с"зди на своей велотарантайке в дер. Ключи, там ооочень шикарная свалка при в"езде, да и за Береговым тоже... Так что люди ср*т не меньше, чем машины...
и имущество моё попрошу не оскорблять....
Во-первых, если человек говорит правильные слова и делает правильные дела, то неважно кто он. Это как телевизор: если он исправно работает и хорошо показывает, то не плевать ли тебе что у него внутри? Да хоть солома, хоть кирпичи!если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет...
А тебе не пофик ли, из какого телевизора услышать постановление Правительства о поднятии транспортного налога? Или, типа, "Филипсу" OLED 78 дюймов ты поверишь, а чёрно-белой "Электронике" нет?грош цена вашим словам
Нафига? К счастью. у меня там ротцвенников нету.Вон с"зди на своей велотарантайке в дер. Ключи
Во-первых, если человек говорит правильные слова и делает правильные дела, то неважно кто он. Это как телевизор: если он исправно работает и хорошо показывает, то не плевать ли тебе что у него внутри? Да хоть солома, хоть кирпичи!
Во-вторых, машина мне досталась по наследству. Я её не покупал. "Поездил на авто" всего лишь раз десять. Потом зять попросил выписать на него доверенность. И было это 2О лет назад, когда машин в городе было не больше 3000.
Нафига? К счастью. у меня там ротцвенников нету.
Экологический марш, так сказать...Нафига? К счастью. у меня там ротцвенников нету.
в семье, где есть маленькие дети или дальние (в географическом понимании) родственники, работа, сады машина быть обязана, без неё как без рук, факт.