Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Katishka

меняюсь
согреться и шоколадку.... в смысле замерзшее и шоколадохотящее....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, у меня с недавних пор, как я услышал этот короткий анекдот, на слово "сказочный" начинается непроизвольное хихиканье. вот он:

"Сотрудники лакокрасочного завода каждый день возвращаются с работы домой через сказочный лес."

:) ну вот опять :)
в эфире программа "в мире животных", сегодня мы наблюдаем за птичкой коноплянкой. Вот она: вернулась домой и глупо хихикает

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Нормальное... Лишь бы дождь завтра с утра не пошел...

Katishka

меняюсь
больное... мокрый дождь и холодная грязь таки сделали своё дело(((((

Verbatium

Новичок
Заблокирован
нее, я свою ласточку никому не отдам! из любой грязи её вытащу, пусть даже и заболею потом...
О наследниках своих подумай! Где они будут ловить чебачка по утренней зорьке? :pardon:
Чо за модель то хоть? :huh:

PT_limited

весенняя палитра
началось утро в деревне... уже на работу пришлось сЪездить...

Katishka

меняюсь
О наследниках своих подумай! Где они будут ловить чебачка по утренней зорьке? :pardon:
Причем здесь чебачок?!!! Блин, достали уже эти лицемерные экологи... Бла-бла-бла... А дела-то конкретные есть? Я понимаю ты хотя бы в грин-пис членские взносы платил, я б еще поняла, а так, языком трепать, все могут....

стотысячпитсотыйраз говорю - восьмерочка...

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Причем здесь чебачок?!!! Блин, достали уже эти лицемерные экологи... Бла-бла-бла... А дела-то конкретные есть? Я понимаю ты хотя бы в грин-пис членские взносы платил, я б еще поняла, а так, языком трепать, все могут....
Дела конкретные? Ну мы щаз думаем и решаем скока с вас автомобилистов налогов за автотранспорт драть, 50 тысяч, или 100 тысяч в месяц... :pardon: и скока с этих налогов нам (велосипедистам) себе в карман откладывать. 8)

Сверху