Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Katishka

меняюсь
Дела конкретные? Ну мы щаз думаем и решаем скока с вас автомобилистов налогов за автотранспорт драть, 50 тысяч, или 100 тысяч в месяц... :pardon: и скока с этих налогов нам (велосипедистам) себе в карман откладывать. 8)
А потом вы велосипедисты себе авто напокупаете? Ты лучше на антизавситливый препарат себе денюжку откладывай, ОК?
а у деток машины имеются? или тоже на великах?

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Ты лучше на антизавситливый препарат себе денюжку откладывай, ОК?
Я могу с одной зарплаты пару таких как у тебя корыт приобрести, но мне это не надо. :pardon:

Блин, достали уже эти лицемерные экологи... Бла-бла-бла...
А ты, автолюбительша, не лицемеришь што-ли, предвосхищая своими сиюминутными эфемерными выгодами будущую экологическую катастрофу? Вернее, уже настоящую.

У тя говориш аж две думальных комнаты B)
Две, две...

Katishka

меняюсь
Я могу с одной зарплаты пару таких как у тебя корыт приобрести, но мне это не надо. :pardon:
дак и приобретай корыта, че на велосипеде-то катаешься?
а моя машинка для меня все равно лучше всех - просто, потому что - моя! а за престижем и выпендрежем я никогда не гналась, радуюсь тому, что могу себе позволить...
так у деток-то авто имеется?

Verbatium

Новичок
Заблокирован

mojsha

Новичок

А ты, автолюбительша, не лицемеришь што-ли, предвосхищая своими сиюминутными эфемерными выгодами будущую экологическую катастрофу? Вернее, уже настоящую.

Две, две...

:bad: Фу-фу. Мужчина с женщиной обязан на Вы разговаривать! :aggressive: А для того, чтобы научится этому - достаточно просто сказать "прости"

Katishka

меняюсь
я?!!! я точно не лицемерю...
так я спрашиваю, что именно ты делашь, чтоб исправить проблему экологии? твое мнение будет для меня иметь смысл только тогда, когда ты в волонтеры запишешься и будешь природу бесплатно спасать...

ну когда появятся, так ты пожалуйста, свои слова обратно возьми, а то неудобно получится...

Verbatium

Новичок
Заблокирован
твое мнение будет для меня иметь смысл только тогда, когда...
Моего лучшего друга испекут на ужин? :D Нет, уж, спасибо, обойдусь без Вашего благоволения.

так я спрашиваю, что именно ты делашь, чтоб исправить проблему экологии?
Не сорю, не загрязняю, оберегаю окружающую среду. Выходя на природу, убираю мусор с костровищ, оставленный вандалами. Гноблю автолюбителей, открываю глаза на вредность автортранспорта, поднимаю проблемы экологии.
А ты что делаешь для экологии? Подержанное ржавое ведро с гайками покупаешь, которое серет больше, чем едет? :sad:

Katishka

меняюсь
Не сорю, не загрязняю, оберегаю окружающую среду. Выходя на природу, убираю мусор с костровищ, оставленный вандалами. Гноблю автолюбителей, открываю глаза на вредность автортранспорта, поднимаю проблемы экологии.
А ты что делаешь для экологии? Подержанное ржавое ведро с гайками покупаешь, которое серет больше, чем едет? :sad:
если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет... грош цена вашим словам, тов. Элтон!

Вон с"зди на своей велотарантайке в дер. Ключи, там ооочень шикарная свалка при в"езде, да и за Береговым тоже... Так что люди ср*т не меньше, чем машины...

Подержанное ржавое ведро с гайками покупаешь, которое серет больше, чем едет? :sad:
и имущество моё попрошу не оскорблять....

Som

Новичок
если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет... грош цена вашим словам, тов. Элтон!

Вон с"зди на своей велотарантайке в дер. Ключи, там ооочень шикарная свалка при в"езде, да и за Береговым тоже... Так что люди ср*т не меньше, чем машины...

и имущество моё попрошу не оскорблять....

пришлось так.. Хотите, я подарю Вам семь роз, но Вы замужем, так что не буду - В любви главное - уважение )

Фрау

Местный
мнда, от "подержанного ведра с гайками" не отказалась бы, как и от велика )) сегодня около солнечного ходила на все черенькие велики слюной капала. розы бесполезны, пусть их настоящим дамам дарят.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет...
Во-первых, если человек говорит правильные слова и делает правильные дела, то неважно кто он. Это как телевизор: если он исправно работает и хорошо показывает, то не плевать ли тебе что у него внутри? Да хоть солома, хоть кирпичи!
грош цена вашим словам
А тебе не пофик ли, из какого телевизора услышать постановление Правительства о поднятии транспортного налога? Или, типа, "Филипсу" OLED 78 дюймов ты поверишь, а чёрно-белой "Электронике" нет? :D Я просто с Вас худею! :D
Во-вторых, машина мне досталась по наследству. Я её не покупал. "Поездил на авто" всего лишь раз десять. Потом зять попросил выписать на него доверенность. И было это 2О лет назад, когда машин в городе было не больше 3000.

Вон с"зди на своей велотарантайке в дер. Ключи
Нафига? К счастью. у меня там ротцвенников нету.

Som

Новичок
Во-первых, если человек говорит правильные слова и делает правильные дела, то неважно кто он. Это как телевизор: если он исправно работает и хорошо показывает, то не плевать ли тебе что у него внутри? Да хоть солома, хоть кирпичи!
Во-вторых, машина мне досталась по наследству. Я её не покупал. "Поездил на авто" всего лишь раз десять. Потом зять попросил выписать на него доверенность. И было это 2О лет назад, когда машин в городе было не больше 3000.

Нафига? К счастью. у меня там ротцвенников нету.

Классно от сумы зарекаетесь :acute:

Фрау

Местный
в семье, где есть маленькие дети или дальние (в географическом понимании :D ) родственники, работа, сады машина быть обязана, без неё как без рук, факт.

Сверху