Гаденыш
на личное звание право имеет
Думай думайНу мы щас думаем и решаем...
У тя говориш аж две думальных комнаты B)
Думай думайНу мы щас думаем и решаем...
А потом вы велосипедисты себе авто напокупаете? Ты лучше на антизавситливый препарат себе денюжку откладывай, ОК?Дела конкретные? Ну мы щаз думаем и решаем скока с вас автомобилистов налогов за автотранспорт драть, 50 тысяч, или 100 тысяч в месяц... ardon: и скока с этих налогов нам (велосипедистам) себе в карман откладывать. 8)
Я могу с одной зарплаты пару таких как у тебя корыт приобрести, но мне это не надо. ardon:Ты лучше на антизавситливый препарат себе денюжку откладывай, ОК?
А ты, автолюбительша, не лицемеришь што-ли, предвосхищая своими сиюминутными эфемерными выгодами будущую экологическую катастрофу? Вернее, уже настоящую.Блин, достали уже эти лицемерные экологи... Бла-бла-бла...
Две, две...У тя говориш аж две думальных комнаты B)
дак и приобретай корыта, че на велосипеде-то катаешься?Я могу с одной зарплаты пару таких как у тебя корыт приобрести, но мне это не надо. ardon:
В питьсотый раз повторяю: оно мне не нада. Урожай из сада раз в год я найду способ привезти в гараж.дак и приобретай корыта, че на велосипеде-то катаешься?
Нет.у деток-то авто имеется?
Я могу с одной зарплаты пару таких как у тебя корыт приобрести, но мне это не надо. ardon:
А ты, автолюбительша, не лицемеришь што-ли, предвосхищая своими сиюминутными эфемерными выгодами будущую экологическую катастрофу? Вернее, уже настоящую.
Две, две...
я?!!! я точно не лицемерю...А ты, автолюбительша, не лицемеришь што-ли, предвосхищая своими сиюминутными эфемерными выгодами будущую экологическую катастрофу? Вернее, уже настоящую.
ну когда появятся, так ты пожалуйста, свои слова обратно возьми, а то неудобно получится...
Говеное(
Моего лучшего друга испекут на ужин? Нет, уж, спасибо, обойдусь без Вашего благоволения.твое мнение будет для меня иметь смысл только тогда, когда...
Не сорю, не загрязняю, оберегаю окружающую среду. Выходя на природу, убираю мусор с костровищ, оставленный вандалами. Гноблю автолюбителей, открываю глаза на вредность автортранспорта, поднимаю проблемы экологии.так я спрашиваю, что именно ты делашь, чтоб исправить проблему экологии?
Не кому-то, а мне! И не другую, а обе!Купите две мандаринки (дада, именно две!) Одну съешьте сами, а другую просто подарите хоть кому!
Не кому-то, а мне! И не другую, а обе!
если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет... грош цена вашим словам, тов. Элтон!Не сорю, не загрязняю, оберегаю окружающую среду. Выходя на природу, убираю мусор с костровищ, оставленный вандалами. Гноблю автолюбителей, открываю глаза на вредность автортранспорта, поднимаю проблемы экологии.
А ты что делаешь для экологии? Подержанное ржавое ведро с гайками покупаешь, которое серет больше, чем едет? :sad:
и имущество моё попрошу не оскорблять....Подержанное ржавое ведро с гайками покупаешь, которое серет больше, чем едет? :sad:
если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет... грош цена вашим словам, тов. Элтон!
Вон с"зди на своей велотарантайке в дер. Ключи, там ооочень шикарная свалка при в"езде, да и за Береговым тоже... Так что люди ср*т не меньше, чем машины...
и имущество моё попрошу не оскорблять....
Во-первых, если человек говорит правильные слова и делает правильные дела, то неважно кто он. Это как телевизор: если он исправно работает и хорошо показывает, то не плевать ли тебе что у него внутри? Да хоть солома, хоть кирпичи!если б ты не был лицемером, машины бы у тебя отродясь не было.... придерживался бы своих принципов на протяжении жизни! а то лихо так получается, поездил на авто, поднасерел природе не меньше моёго, а теперича сидит такой деловой и лекции по экологии прогоняет...
А тебе не пофик ли, из какого телевизора услышать постановление Правительства о поднятии транспортного налога? Или, типа, "Филипсу" OLED 78 дюймов ты поверишь, а чёрно-белой "Электронике" нет? Я просто с Вас худею!грош цена вашим словам
Нафига? К счастью. у меня там ротцвенников нету.Вон с"зди на своей велотарантайке в дер. Ключи
Во-первых, если человек говорит правильные слова и делает правильные дела, то неважно кто он. Это как телевизор: если он исправно работает и хорошо показывает, то не плевать ли тебе что у него внутри? Да хоть солома, хоть кирпичи!
Во-вторых, машина мне досталась по наследству. Я её не покупал. "Поездил на авто" всего лишь раз десять. Потом зять попросил выписать на него доверенность. И было это 2О лет назад, когда машин в городе было не больше 3000.
Нафига? К счастью. у меня там ротцвенников нету.
Экологический марш, так сказать...Нафига? К счастью. у меня там ротцвенников нету.
в семье, где есть маленькие дети или дальние (в географическом понимании ) родственники, работа, сады машина быть обязана, без неё как без рук, факт.