extazy
Паровозик, который смог
вы тут все это, хватит тут, ишьчо.невооруженным глазом заметно
вы тут все это, хватит тут, ишьчо.невооруженным глазом заметно
Это потому что погода такая) Надо кучу дел делать, а я не могу себя заставить выйти на улицу..Но надо все же собраться, выкинуть это дурацкое настроение и идти. Надо!Как обычно дерьмовое
Начни встречаться, если будет хуже, то былое обычное настроение покажется иным, а если будет лучше, то тем более. (Как говорится, иди и выбери смерть.)Как обычно дерьмовое
А у меня нет кучи дел и это очень прискорбноЭто потому что погода такая) Надо кучу дел делать, а я не могу себя заставить выйти на улицу..Но надо все же собраться, выкинуть это дурацкое настроение и идти. Надо!
Позаботиться я и сам о себе и не только о себе могу, только изредка встречаться требуется. Тогда куча дел внерабочих и не нужна будет вовсе, сидишь фильмец смотришь или читаешь, зная, что у тебя кто-то есть. Разве это не прекрасно?Ну так заведи уже себе питомца, хека например )) Заботься о нем, глядишь и дела появятся )
блин, я одна подумала про аквариум с рыбой, когда Настя посоветовала завести саманте хека?Позаботиться я и сам о себе и не только о себе могу, только изредка встречаться требуется. Тогда куча дел внерабочих и не нужна будет вовсе, сидишь фильмец смотришь или читаешь, зная, что у тебя кто-то есть. Разве это не прекрасно?
держи краба))Придурочно-разухабистое
Ты у нас одна такая целомудреннаяблин, я одна подумала про аквариум с рыбой, когда Настя посоветовала завести саманте хека?
ндаааа....Ты у нас одна такая целомудренная
Ну Кать, ну не выживет хек в аквариуме. Он же морской и он хищник, говорят жрет всех мелких рыб, даже своих детей )ндаааа....
И быстро эволюционирует)Ну Кать, ну не выживет хек в аквариуме. Он же морской и он хищник, говорят жрет всех мелких рыб, даже своих детей )
Эволюционировали его предки.И быстро эволюционирует)
если бы саманта завела морской аквариум, то дел бы у нее точно прибавилось в разы, за ним уход нужен особый и он очень дорог в обслуживании.Ну Кать, ну не выживет хек в аквариуме. Он же морской и он хищник, говорят жрет всех мелких рыб, даже своих детей )
В меня, в потомка)Эволюционировали его предки.
Думаю ей вариант с аквариумом не подойдет. Тот хек, которого я предлагала дешевле и для женского здоровья полезнее.если бы саманта завела морской аквариум, то дел бы у нее точно прибавилось в разы, за ним уход нужен особый и он очень дорог в обслуживании.
Главное перемены и верный подход, а мой или не мой это не суть. Поэтому и лайкаю.Сашка, чо лайкаешь? Я ж не уточняла, что имею ввиду именно твой хек ))