Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

anchiko

Девушка-сихиртя
Нет, я ещё не готова ни к какому снегу!!!
какой ещё снег???
Отказать!!! Отклонить! Нет-нет!!!
А в Уфе снега неть! Это значит, что еще на два дня у меня подзадержалась осень.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нормальное настроение, конструктивное такое. Сделала сегодня очень много дел. Заодно и понедельник...
А это и есть самый лучший метод борьбы с понедельниками - 'сделать очень много дел'. И на их фоне не заметить, как понедельник подошел к вечеру. Вечер понедельника - сладкое время: 'что, уже?'

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Не очень как-то, да и устала с 7 утра помогать людям до 9 вечера..Кто бы мне помог.. Хотя..сейчас ехала домой в такси и очень душевный водитель мне попался..Как то за разговорами он меня успокоил..появилась надежда на лучшее.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нет, я ещё не готова ни к какому снегу!!!
В такую погоду надо готовиться не к снегу, а к мягкому креслу и мерцающему экрану. И к чему-нибудь горячему в чашке. А снега душа сама запросит, когда -10 и солнце.

Spartanka

просто сказка...

логан

Местный
какое-то вот прямо сделалось уютное и нежное настроение, пропитанное теплом и светло-вкрадчивой радостью. с чего бы? ничего же не случилось?
Вот такая ты больше нравишься ;) без убийственных наклонностей)

Фрау

Местный
Вот такая ты больше нравишься ;) без убийственных наклонностей)
)) просто разная, если б я была одинаковая и всегда предсказуемая, то не я бы уходила от мужчин, а они от меня. скучновато жить с женщиной-константой.
но, согласна, что на упаднические настроения я последние годы западаю чересчур.

Фрау

Местный
[подмигивает Кнопке]
чо ты мигаешь, второй день в бане сидишь, так что не льсти себе. наоборот только портишь мне настроение своим унизительным по отношению ко мне поведением. наказан, очень вероятно, что надолго.

Jester

ФетиШут
второй день в бане сидишь, так что не льсти себе.
Как же ты меня, забаненного, видишь, радость моя?
...портишь мне настроение своим унизительным по отношению ко мне поведением.
Ничо и не унизительным. Просто за тебя радею, поэтому строг к тебе и требователен!

Сверху