Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

extazy

Паровозик, который смог
Не, ну я так не могу =) Моё любопытство пересилило, и я больше не могу игнорировать вот это =)
нет, он просто нюшечка ревнюшечка наверное
невооруженным глазом заметно ;)

Екатерина, а вы можете объяснить, по каким параметрам это заметно? Тем более невооруженным взглядом? Я уже получил сегодня ответ в стиле "да,заметно, но это невозможно объяснить", и он меня не устраивает. В моих редких сообщениях тут на форуме -нет ничего, что бы можно было отнести к первому вашему изречению.
Так как и что там видно? :D
P.s. Заранее спасибо за подробный и развернутый ответ, интересуюсь исключительно ради науки:)

Фрау

Местный
Не, ну я так не могу =) Моё любопытство пересилило, и я больше не могу игнорировать вот это =)
Екатерина, а вы можете объяснить, по каким параметрам это заметно? Тем более невооруженным взглядом? Я уже получил сегодня ответ в стиле "да,заметно, но это невозможно объяснить", и он меня не устраивает. В моих редких сообщениях тут на форуме -нет ничего, что бы можно было отнести к первому вашему изречению.
Так как и что там видно? :D
P.s. Заранее спасибо за подробный и развернутый ответ, интересуюсь исключительно ради науки:)
не, не могу, потому что я тебе не Вы! и сам ты "Екатерина"!:D Анатоле негодуэ :Stomp:

п.з. и не взглядом, а глазом :Alien: третьим!:D

Кирюха, короче слушай сюда. Виталик с Катей развели мимими, а ты тут нарисовался весь агрессивный и гордый, хотя обычно такой мальчик с пальчик: "ня-ня-ня" ))) я понятно объясняю?))) если тебя интересует более развернутый и серьезный ответ, то я могу дать конечно. нннада?

п.с. что за наука, ради которой интересуешься? познакомь)

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Кирюха, короче слушай сюда. Виталик с Катей развели мимими (мило разговаривали), а ты тут нарисовался весь агрессивный и гордый, хотя обычно такой мальчик-спальчик "ня-ня-ня" ))) я понятно объясняю?))) если тебя интересует более развернутый и серьезный ответ, то я могу дать конечно. нннада?
нннада =) за этим и спросил, мне интересно)

Фрау

Местный
нннада =) за этим и спросил, мне интересно)
ну хорошо. ты проявил не свойственную тебе в обычном состоянии агрессию по отношению к человеку, которого посчитал соперником, поскольку он мило беседовал с понравившейся тебе дамой, на счет которой ты вполне возможно имеешь серьезные виды и предпринимаешь какие-то действия, дабы завоевать сердце. обычное дело, когда подобное поведение расценивается как легкое проявление ревности.

extazy

Паровозик, который смог
ну хорошо. ты проявил агрессию по отношению к человеку, которого посчитал соперником, поскольку он мило беседовал с понравившейся тебе дамой, на счет которой ты вполне возможно имеешь серьезные виды и предпринимаешь какие-то действия, дабы завоевать сердце. обычное дело, когда подобное поведение расценивается как легкое проявление ревности.
Тут всё понятно, более чем. Дело в том, что я не вижу никакой своей агрессии) Видимо это так просто прозвучало :D
Хорошо, Катюх, спасибо. Моё любопытство удовлетворено, пойду я дальше работать свою любимую работу)

Фрау

Местный
Тут всё понятно, более чем. дело в том, что я не вижу никакой своей агрессии) Видимо это так просто прозвучало :D
Хорошо, Катюх, спасибо. Моё любопытство удовлетворено, пойду я дальше работать свою любимую работу)
пожалиста мне никогда не жалиста :D

Single-Single

Местный

extazy

Паровозик, который смог

Single-Single

Местный
КатеринЮрьна, с вами мы тоже на Ты? о__О
Нет, точно пора прокачивать свой коммуникативный навык. Пока он не очень :D
Ой, я забылась, простите, КириллАлексейч, такого больше не повторится!!! :Eek

Фрау

Местный
Вы хотели сказать "не балУйте". Конечно же. Но и вас бес попутал. Бывает :D
к знакомым девчонкам в магазин-бар как то разбушевавшийся клиент заходил, пьяный вдрызг и хамоватый, они его отказались обслуживать, он начал требовать и кричать: "Где Ваш хозяин?!" Они руки поджали к груди как собачки, высунули языки, бровки домиком, задышали часто и с кислыми лицами дружным хором: "Хозяина нет дома"))))) более мощного троллинга мне в своей жизни видеть не приходилось :D
images.jpg

Fric

Местный
Я хотел сказать то, что я сказал. o_O
Кирюха, короче слушай сюда. Виталик с Катей развели мимими, а ты тут нарисовался весь агрессивный и гордый, хотя обычно такой мальчик с пальчик: "ня-ня-ня" ))) я понятно объясняю?))) если тебя интересует более развернутый и серьезный ответ, то я могу дать конечно. нннада?
ну хорошо. ты проявил не свойственную тебе в обычном состоянии агрессию по отношению к человеку, которого посчитал соперником, поскольку он мило беседовал с понравившейся тебе дамой, на счет которой ты вполне возможно имеешь серьезные виды и предпринимаешь какие-то действия, дабы завоевать сердце. обычное дело, когда подобное поведение расценивается как легкое проявление ревности.
Во разду-у-у-у-ли, а:D:Frantics:

Сверху