Дoчь*Cамурая
malcriada
Утешайте себя, да. Любые специфические знания бессмысленны без оборудования и инфраструктуры. Которую создают не самые умные люди.Да никто им не рулит, говорю же. Уже лет 30 как.
Утешайте себя, да. Любые специфические знания бессмысленны без оборудования и инфраструктуры. Которую создают не самые умные люди.Да никто им не рулит, говорю же. Уже лет 30 как.
Вот об этом и разговор.В смысле, ко мне было бы не применимо.
У меня другой характер, другие запросы, другое восприятие людей.
Рулят теми, кто из кожи вон лезет вверх по карьерной лестнице, пытается угодить начальству. Альфачами, по твоему.Утешайте себя, да.
По-моему, они беты и гаммы. Альфач не рвется, он просто берет свое. Спокойно, будто так и надо.Рулят теми, кто из кожи вон рвётся вверх по карьерной лестнице, пытается угодить начальству. Альфачами, по твоему.
Вот зачем мне например, опыт отношений Димок с Юльками?В смысле, ко мне было бы не применимо.
У меня другой характер, другие запросы, другое восприятие людей.
А от обрюзгших мужиков?...от обрюзгших баб меня вовсе тошнит.
Да не, это не про инст. Туда таких не берут. Отсеивают.Альфач не рвется, он просто берет свое. Спокойно, будто так и надо.
Знаний и вообще мозгов при этом может и не быть совсем.
Действительно, зачем?Вот зачем мне например, опыт отношений Димок с Юльками?
Сами альфачи и отсеивают. Которые уже на вершине.Да не, это не про инст. Туда таких не берут. Отсеивают.
Если умен, то нет.А от обрюзгших мужиков?
Ага! А умной бабе, значит, нельзя быть обрюзгшей?Если умен, то нет.
Умных баб и при этом обрюзгших - не знаю. В основном они худые и рыжие.)Ага! А умной бабе, значит, нельзя быть обрюзгшей?
Ведьмы!!!Умных баб и при этом обрюзгших - не знаю. В основном они худые и рыжие.)
верно, тут главное - отсутствие совести и чувства справедливости.По-моему, они беты и гаммы. Альфач не рвется, он просто берет свое. Спокойно, будто так и надо.
Знаний и вообще мозгов при этом может и не быть совсем.
Я насмотрелась, как "уверенные в себе люди" косячат. Уверенно косячат. И никто им слова сказать не может.верно, тут главное - отсутствие совести чувства справедливости.
Не своё, чужое.Альфач не рвется, он просто берет свое.
Твое то, что ты смог взять. Остальное не твое, конечно.Не своё, чужое.
Книшки читать - это вам не на велотренажорах катаца. Немогут быть худые умными. У них мозги на самцов заточены.Умных баб и при этом обрюзгших - не знаю. В основном они худые и рыжие.)
Отбирать стыдно. Не стыдно брать то, что сами дают.Твое то, что ты смог взять. Остальное не твое, конечно.
По разному бывает. Кто то просто из врожденной тупости уверен в своей непогрешимости - такие рано или поздно плохо кончают. Другие - от осознания, что они стали частью системы, а система своих в обиду не дает, пока ты служишь этой системе.Я насмотрелась, как "уверенные в себе люди" косячат. Уверенно косячат. И никто им слова сказать не может.