Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала
По разному бывает. Кто то просто из врожденной тупости уверен в своей непогрешимости - такие рано или поздно плохо кончают. Другие - от осознания, что они стали частью системы, а система своих в обиду не дает, пока ты служишь этой системе.
Хорошо они кончают. Начальниками большими.

Книшки читать - это вам не на велотренажорах катаца. Немогут быть худые умными. У них мозги на самцов заточены.
У меня другие наблюдения. Жирные бабы на отношеньках зациклены. Именно потому что мало кому нравятся.
Рыжих ведьм все хотят, и ведьмам неинтересно.

Grundig

Местный
Нет, на иерархии зациклены шестерки. Они и дедовщину устраивают, и подчиненных гнобят.
Откуда в голове Дочери эти знания? Ну ладно, я про дедовщину лично кое-что знаю. А она то откуда? Неужели чьим то опытом воспользовалась? Не может быть!

Откуда в голове Дочери эти знания? Ну ладно, я про дедовщину лично кое-что знаю. А она то откуда? Неужели чьим то опытом воспользовалась? Не может быть!
Много общалась с разными людьми, открыв глаза и уши беспристрастные.

ask

Местный
Хорошо они кончают. Начальниками большими.
только те, кто встроился в систему. Все, кто поднялся выше определенного уровня и не встроился в одну из систем - убираются. Многое зависит от сферы деятельности. Если сфера, в которой ты работаешь, интеллектуально емкая (например - ядерная физика) - тем на более высокий уровень ты можешь расчитывать, не встраиваясь в систему. Чем ниже потребность в высоком уровне интеллекта - тем на более низком уровне начинаются предъявы по встраиванию в систему.

Grundig

Местный
только те, кто встроился в систему. Все, кто поднялся выше определенного уровня и не встроился в одну из систем - убираются. Многое зависит от сферы деятельности. Если сфера, в которой ты работаешь, интеллектуально емкая (например - ядерная физика) - тем на более высокий уровень ты можешь расчитывать, не встраиваясь в систему. Чем ниже потребность в высоком уровне интеллекта - тем на более низком уровне начинаются предъявы по встраиванию в систему.
Можно быть одновременно высокоинтеллектуальным и не встраиваемым в систему. Просто по причине того, что интеллектуалу что то не нравится.

ask

Местный
У меня другие наблюдения. Жирные бабы на отношеньках зациклены. Именно потому что мало кому нравятся.
Рыжих ведьм все хотят, и ведьмам неинтересно.
Полные женщины, если это не генетика, прочему полные? Они стремятся получать удовольствие. Через отношеньки, через еду ... список продолжите сами.

Можно быть одновременно высокоинтеллектуальным и не встраиваемым в систему. Просто по причине того, что интеллектуалу что то не нравится.
Вот я и говорю, что интеллектуал без инфраструктуры никто.

Сверху