Дoчь*Cамурая
malcriada
Кто дает? Терпилы? У них нет ничего.Отбирать стыдно. Не стыдно брать то, что сами дают.
Кто дает? Терпилы? У них нет ничего.Отбирать стыдно. Не стыдно брать то, что сами дают.
Хорошо они кончают. Начальниками большими.По разному бывает. Кто то просто из врожденной тупости уверен в своей непогрешимости - такие рано или поздно плохо кончают. Другие - от осознания, что они стали частью системы, а система своих в обиду не дает, пока ты служишь этой системе.
У меня другие наблюдения. Жирные бабы на отношеньках зациклены. Именно потому что мало кому нравятся.Книшки читать - это вам не на велотренажорах катаца. Немогут быть худые умными. У них мозги на самцов заточены.
С миру по транзистору - дядьке на комп.Кто дает? Терпилы? У них нет ничего.
Их жизнь более стрёмная, чем жизнь бомжа. Постоянная нервотрёпка и страх, что вышестоящий начальник на них рассердится.Хорошо они кончают. Начальниками большими.
По ним не видно. Очковать как раз удел шестерки. Альфач уверен и ему все пофиг.Их жизнь более стрёмная, чем жизнь бомжа. Постоянная нервотрёпка и страх.
У любого альфача есть вышестоящий альфач, которого он ссыт. И только бомжу всё похрен.По ним не видно. Очковать как раз удел шестерки. Альфач уверен и ему все пофиг.
Альфачи спокойно договариваются друг с другом.У любого альфача есть вышестоящий альфач, которого он ссыт. И только бомжу всё похрен.
Один стоя, а другой с колен, да. ))Альфачи спокойно договариваются друг с другом.
Нет, на иерархии зациклены шестерки. Они и дедовщину устраивают, и подчиненных гнобят.Один стоя, а другой с колен, да. ))
Откуда в голове Дочери эти знания? Ну ладно, я про дедовщину лично кое-что знаю. А она то откуда? Неужели чьим то опытом воспользовалась? Не может быть!Нет, на иерархии зациклены шестерки. Они и дедовщину устраивают, и подчиненных гнобят.
Много общалась с разными людьми, открыв глаза и уши беспристрастные.Откуда в голове Дочери эти знания? Ну ладно, я про дедовщину лично кое-что знаю. А она то откуда? Неужели чьим то опытом воспользовалась? Не может быть!
только те, кто встроился в систему. Все, кто поднялся выше определенного уровня и не встроился в одну из систем - убираются. Многое зависит от сферы деятельности. Если сфера, в которой ты работаешь, интеллектуально емкая (например - ядерная физика) - тем на более высокий уровень ты можешь расчитывать, не встраиваясь в систему. Чем ниже потребность в высоком уровне интеллекта - тем на более низком уровне начинаются предъявы по встраиванию в систему.Хорошо они кончают. Начальниками большими.
Все они строят систему под себя, шохарактерно.только те, кто встроился в систему.
Можно быть одновременно высокоинтеллектуальным и не встраиваемым в систему. Просто по причине того, что интеллектуалу что то не нравится.только те, кто встроился в систему. Все, кто поднялся выше определенного уровня и не встроился в одну из систем - убираются. Многое зависит от сферы деятельности. Если сфера, в которой ты работаешь, интеллектуально емкая (например - ядерная физика) - тем на более высокий уровень ты можешь расчитывать, не встраиваясь в систему. Чем ниже потребность в высоком уровне интеллекта - тем на более низком уровне начинаются предъявы по встраиванию в систему.
Полные женщины, если это не генетика, прочему полные? Они стремятся получать удовольствие. Через отношеньки, через еду ... список продолжите сами.У меня другие наблюдения. Жирные бабы на отношеньках зациклены. Именно потому что мало кому нравятся.
Рыжих ведьм все хотят, и ведьмам неинтересно.
Зря ты инст бросила. Восстанавливайся немедленно! У тебя есть потенциал и всё ещё впереди!Все они строят систему под себя, шохарактерно.
Нет никакой полной генетики. Полные просто много жрут.Полные женщины, если это не генетика, прочему полные? Они стремятся получать удовольствие. Через отношеньки, через еду ... список продолжите сами.
Вот я и говорю, что интеллектуал без инфраструктуры никто.Можно быть одновременно высокоинтеллектуальным и не встраиваемым в систему. Просто по причине того, что интеллектуалу что то не нравится.
Не хочу. У меня и так все хорошо.Зря ты инст бросила. Восстанавливайся немедленно! У тебя есть потенциал и всё ещё впереди!