Умные люди обычно прислушиваются к советам и опыту старших, чтобы потом энумент не грянул.
Умные и доверчивые.Умные люди обычно прислушиваются к советам и опыту старших, чтобы потом энумент не грянул.
Доверяй, но проверяй.Умные и доверчивые.
Зачем? Разве у старших все хорошо?Умные люди обычно прислушиваются к советам и опыту старших, чтобы потом энумент не грянул.
А разве я сказал, что надо слушать того, у кого всё плохо?Зачем? Разве у старших все хорошо?
С двоечников, они весёлые были и крутыеА разве я сказал, что надо слушать того, у кого всё плохо?
Вас в школе учили брать пример в учёбе с отличников, или с двоечников?
Никогда не отказывайте в списывании домашки двоечникам. А то потом они не возьмут вас на работу...)))С двоечников, они весёлые были и крутые
Вот поэтому всё так и сложилось.С двоечников, они весёлые были и крутые
Круто ты о руководителях градообразующего. ))Никогда не отказывайте в списывании домашки двоечникам. А то потом они не возьмут вас на работу...)))
))) Знаешь, я же о своем. Я закончил маленькую сельскую школу. Там руководители градообразующего не учились. Но вот самые крепкие коммерсанты получились именно из середнячков. Не из отъявленных двоечников, но и не из отличниковКруто ты о руководителях градообразующего. ))
А из кого же ещё они должны получаться? Ясно, что слабоумные выпадают, как и те, кто не считает своим потолком профессию купи-продая.самые крепкие коммерсанты получились именно из середнячков. Не из отъявленных двоечников, но и не из отличников
Что?Вот поэтому всё так и сложилось.
Как бы это помягче выразиться... пусть будет КАРМА.
У всех хватает как проблем, так и удач. И, увы, они не соотносятся со школьными оценками никак.Как бы это помягче выразиться... пусть будет КАРМА.