Grundig
Местный
Мне можно говорить правду.Не хочу. У меня и так все хорошо.
Мне можно говорить правду.Не хочу. У меня и так все хорошо.
Да хорошо. Лучше чем было во время учебы.Мне можно говорить правду.
Совершенно верно. И чем выше интеллект и меньше материальные запросы - тем больше шансов не встроиться в систему.Можно быть одновременно высокоинтеллектуальным и не встраиваемым в систему. Просто по причине того, что интеллектуалу что то не нравится.
У меня есть приятель. Он очень много жрёт и пьёт пива. Раз в пять больше меня. Но при этом он в два раза легче меня. В чём прикол?Нет никакой полной генетики. Полные просто много жрут.
Вот и я так же на ус мотал, когда ещё маленький был.Много общалась с разными людьми, открыв глаза и уши беспристрастные.
Не много, просто при тебе.У меня есть приятель. Он очень много жрёт и пьёт пива. Раз в пять больше меня. Но при этом он в два раза легче меня. В чём прикол?
А кем тогда быть? Вольным отшельником? Тогда придется в лесу жить и не пользоваться благами цивилизации.Совершенно верно. И чем выше интеллект и меньше материальные запросы - тем больше шансов не встроиться в систему.
Кстати, в связи с разговором вспомнил. что недавно умер Паркер, человек, снявший "Стену" по мотивам Пинк Флойд. Тоже ведь раскрыл тему человека, не желающего встраиваться в систему(быть кирпичем в СТЕНЕ)
Дядька - могила. Умрёт, но ничего про других никому не расскажет.Да хорошо. Лучше чем было во время учебы.
Все что у меня происходит, я рассказываю свободно.Дядька - могила. Умрёт, но ничего про других никому не расскажет.
Да не. Он в столовку на 9-ой ходит каждый день. А я в обед просто чай пью. Работаем вместе.Не много, просто при тебе.
Во время учёбы хуже быть не могло! Ведь ты же знания получала! Или нет?Да хорошо. Лучше чем было во время учебы.
Система и инфраструктура - разные вещи.Можно не быть академиком ( частью научной системы), но быть всемирно известным ученым и использовать ,например, часть инфраструктуры - интернет. Опять таки- Эварист Галуа был интеллектуалом, которого в научном мире практически никто не знал. Он был и вне системы и не имел доступа к инфраструктуре. НО ведь никто же не скажет, что он был никто. Он был супер интеллектом. Ну а то, что гопники не смогли использовать себе во благо результаты его работы при жизни - это не его беда, а беда гопников.Вот я и говорю, что интеллектуал без инфраструктуры никто.
А дома например не ест.Да не. Он в столовку на 9-ой ходит каждый день. А я в обед просто чай пью. Работаем вместе.
У меня была депрессия.Во время учёбы хуже быть не могло! Ведь ты же знания получала! Или нет?
Да нет никаких "систем". Социальные соглашения так же легко херятся, как и перестраиваются.Система и инфраструктура - разные вещи.
Важен результат. Леонардо был еще и художник.Система и инфраструктура - разные вещи.Можно не быть академиком ( частью научной системы), но быть всемирно известным ученым и использовать ,например, часть инфраструктуры - интернет. Опять таки- Эварист Галуа был интеллектуалом, которого в научном мире практически никто не знал. Он был и вне системы и не имел доступа к инфраструктуре. НО ведь никто же не скажет, что он был никто. Он был супер интеллектом. Ну а то, что гопники не смогли использовать себе во благо результаты его работы при жизни - это не его беда, а беда гопников.
А посмотрите, сколько всего придумал Леонардо да Винчи! Но не было инфраструктуры, чтобы реализовать его идеи тогда. От этого он же не стал никем!
ну зачем же. Это дураку надо встраиваться или жить в лесу. Умному человеку со средними материальными запросами гораздо проще быть независимым , чем человеку со средними способностями, но с завышенными материальными запросами.А кем тогда быть? Вольным отшельником? Тогда придется в лесу жить и не пользоваться благами цивилизации.
Бунтарем? Ну так ломать не строить.
У умного человека ничего не болит, нет коммуникаций в доме, не бывает отношений с тянками, ему не нужны визы и билеты, на него не нападают хулиганы и воры?ну зачем же. Это дураку надо встраиваться или жить в лесу. Умному человеку со средними материальными запросами гораздо проще быть независимым , чем человеку со средними способностями, но с завышенными материальными запросами.
И в то время было много художников, которые с удовольствием выполняли бы заказы богачей, но ведь не получали их. Это подтверждает мысль, что если человек умен и талантлив - у него гораздо меньше необходимости встраиваться в систему и становиться например чиновником, или там каким нибудь сборщиком налогов...А если и придется - то он в любом случае будет стремиться не стать частью системы и получить максимальное количество свобод не входя в конфликт со своей совестью.Важен результат. Леонардо был еще и художник.
Если бы он не выполнял заказы богачей, никто бы его не знал вообще.