Часть
Местный
Извини, сейчас я погружён в себя, такой праздник, пережить нужно.слушай, ты мимо меня на улице проходишь, не узнаешь... а тут петушишься
Извини, сейчас я погружён в себя, такой праздник, пережить нужно.слушай, ты мимо меня на улице проходишь, не узнаешь... а тут петушишься
Без любви то.Извини, сейчас я погружён в себя, такой праздник, пережить нужно.
у меня в кои веки муж вдруг сам оказался "взрослым"Че сама не пошла?
повторяю, в институтах и на нормальных работах СР**Ь НА ВАШИ ДЗЮДО И НА МАКРАМЕKroha, ну зачем вам нужна 125я? Извиняйте, если кто из 125й. Сама училась там с 1 по 11 и скажу, что лучше бы в простой школе училась. Нагружали так, что до ночи приходилось сидеть за уроками. Плюс ходила параллельно в музыкалку и на плавание. В итоге не выдержал мой детский организм, поставили вгсд (вегетто-сосудистую дистанцию) и сказали выбирать между музыкалкой и школой, ну естественно выбрали школу. Ну и закончила я инст, пошла работать по специальности. А теперь что... сижу в декрете 3й год, без работы (уволили по срочном договору, т.к. сама пришла вместо декретчицы), боюсь даже представить куда пойду работать, когда выйду из декретного. Вот честное слово лучше бы всяких секций было больше, а учёба хотя бы на тройки. А вот те кто были троечниками, сейчас начальниками стали и нормально зарабатывают. Так что моё мнение: простая школа и больше секций и кружков
Да хоть к Буревестнику ...Поскольку я близок к востоку,
Не была...100 баксов тому доказательство....Кака свадьба, одна уже была,
Не везёт,так не везёт...Тот, который был при мне, тот мне не понравился.
Как хорошо, что у меня нет широкой русской души.Последний твой грех - сострадание. (с)
А чо прям, на коленях умолял по всем мать его фейсбукам?
Когда ты последний раз и где видела эти "нормальные работы"?повторяю, в институтах и на нормальных работах СР**Ь НА ВАШИ ДЗЮДО И НА МАКРАМЕ
нужны знание и мобильность
в 126 я не хочу идти, потому как там БАРДАК и учится там можно только при условии емсли родитель постоянно присутствует в школе
я уже разговаривала с директором 126...короче, там не дают знаний, я бы не хотела чтоб школой, в которой учится мой ребенок, "руководил" этот человек и "руководил" так..я скорей создам прецедент что моя дама НЕ ПОЙДЕТ 1 СЕНТЯБРЯ СОВСЕМ НИКУДА, ЧЕМ ПОЙДЕТ В 126, будем поднимать вопрос до Дубровского
последний учитель в 126, ради которого я бы повела ребенка в начальную школу выпускает в этом году 4 класс и уходит на пенсию - ВСЕ
капец начальным классам
а средней школы там нормальной никогда не было, она закончилась в 70-х
Зачем тебе вообще куда-то ходить? Ты можешь спокойно работать на фрилансе.Я вон вобще созреваю младшего на ДО оставить. Еще бы на работу не надо было ходить )
Кем?)Зачем тебе вообще куда-то ходить? Ты можешь спокойно работать на фрилансе.
Да логистом тем же или манагером каким.Кем?)
Логистов на фрилансе не бывает, особенно если с вагонами связаны поставки, а манагеры не нужны никому )Да логистом тем же или манагером каким.
Ну я не помню, как называется чел, который оценивает эффективность предприятия.Логистов на фрилансе не бывает, особенно если с вагонами связаны поставки, а манагеры не нужны никому )
Рабочее место в этране (база ржд), дорогое удовольствие, сам себе не поставишь дома, плюс электронный ключ и прочая лабуда... ну если только оператором на этран, но фиг найдешь такую работуНу я не помню, как называется чел, который оценивает эффективность предприятия.
А какая разница логисту? Он все равно эти вагоны не щупает руками. Какая разница, дома по интернету и телефону или в офисе по тем же интернету и телефону?
Ах, да. Щас же лицензионка везде, требуется терминал ставить.Рабочее место в этране (база ржд), дорогое удовольствие, сам себе не поставишь дома, плюс электронный ключ и прочая лабуда... ну если только оператором на этран, но фиг найдешь такую работу
Ну если б мне кто предложил, я только за. Год по полдня работала - золотое время было. А полный день слишком много, жалко время.Ах, да. Щас же лицензионка везде, требуется терминал ставить.
А у меня мать оценкой месторождений дома занимается. Плюс работа в архивах.
Рассекретили же все нафиг за последние 20 лет.