Значит они на верном путиНенормальные тоже не спрашивают
Значит они на верном путиНенормальные тоже не спрашивают
Вы ваще крутые))а мы пойдем через год, в 7,11. я на коне - старший сынок в армии, средняя сама уроки научилась делать, младшая в садике))) ну жизнь удалась!
И я там был мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попалоВы ваще крутые))
тоже не вижу смысла подосиновиков раньше времени в школу отправлять. и своего бы, если б не законы, раньше 8 в первый класс не повела.Похоже я одна в 6,8 Беляша в школу не засовываю, пойдем в 7,8 и мне очень-очень жаль, что не в 8 и не в 9 с половиной.
Ну и 5 копеек, которые никто не просил: ради чего родители сами себе создали этот дикий ажиотаж с "престижными" школами, сами с ума сходят, и детей невротиками делают. Соревнование пресловутых ненавистных "понтов" и быть "не хуже соседей". Дурдом на выезде. Детей жалко.
Вот я о том и говорю - тебе три серебрянника в карман, а ты только опозорить.И я там был мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало
Отчего же, мне всё понравилось, пока меня переделывать не захотели в ускоренных темпах.Вот я о том и говорю - тебе три серебрянника в карман, а ты только опозорить.
горбатого могила исправитОтчего же, мне всё понравилось, пока меня переделывать не захотели в ускоренных темпах.
Бывшего твоего точно, но не менягорбатого могила исправит
а у меня их несколькоБывшего твоего точно, но не меня
Да ты ведьма!а у меня их несколько
Тот, который был при мне, тот мне не понравился.а у меня их несколько
Прекрасный тост!а у меня их несколько
Бывшие бабы все друг другу не нравятсяТот, который был при мне, тот мне не понравился.
Нельзя бить женщин.Тот, который был при мне, тот мне не понравился.
если бы понравился... это было бы странно..Тот, который был при мне, тот мне не понравился.
Можно только шлёпатьНельзя бить женщин.
слушай, ты мимо меня на улице проходишь, не узнаешь... а тут петушишьсяТот, который был при мне, тот мне не понравился.