Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну это если денежку за весь день платят тогда зашыбисьГод по полдня работала - золотое время было
Ну это если денежку за весь день платят тогда зашыбисьГод по полдня работала - золотое время было
Нет, за полдня мне и платили. Но мне хватало. Детей есть чем накормить и во что обуть и то спасибо. Зато можно было днем спать и все бытовые дела не ночью засыпая над кастрюлей делать а при дневном свете ))Ну это если денежку за весь день платят тогда зашыбись
Ну ежели хватало тогда другое делоНо мне хватало
Мечтать не вредно ) у меня основные траты: коммуналка + садики/школы. Если ребенка в учреждения не водить, то и денег меньше надо ))Ну ежели хватало тогда другое дело
А вот всеравно еслиб как за весь день платили былоб зашыбись
А если в коробку от холодильника переехать то еще и копить получитсяМечтать не вредно ) у меня основные траты: коммуналка + садики/школы. Если ребенка в учреждения не водить, то и денег меньше надо ))
В ближайшее время это и планирую сделатьА если в коробку от холодильника переехать то еще и копить получится
Вообще-то этот год отпущен не на воспитание мужа (даже если он заслуживает). А для того, чтобы ребенку стало лучше - сейчас. И чтобы потом (в школе) ее не заломали. Короче, о дочке должны быть мысли прежде всегоу меня в кои веки муж вдруг сам оказался "взрослым"
теперь я как та Мачеха из Золушки "устрою" ему этот "год" до самой школы
Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел?(с)Вообще-то этот год отпущен не на воспитание мужа (даже если он заслуживает). А для того, чтобы ребенку стало лучше - сейчас. И чтобы потом (в школе) ее не заломали. Короче, о дочке должны быть мысли прежде всего
Разве ты обязана при всем этом присутствовать?я как то у свекра зимой целый месяц жила с Соней, чуть не завыла с тоски
занимались с Соней днями музыкой, учебой, развитием, коньки, ходьба по магазам, весь день как у семейки Ульяновых, домашнее обучение..я без задних ног падала часов в восемь, а у моей бензин в *опе не кончался в сончас, лишь в часов в 10 вечера и вставала она в восемь утра
провались, не хочу, я не наседка-курица и не Золушка, я не вечный двигатель, Я ЖЕНЩИНА, я хочу и почитать и телек посмотреть, я не зациклена на трусах-учебники ребенка на все сто процентов...
это я про домашнее обучение, к которому стремятся Шоколапка и Пастлимитедя как то у свекра зимой целый месяц жила с Соней, чуть не завыла с тоски
занимались с Соней днями музыкой, учебой, развитием, коньки, ходьба по магазам, весь день как у семейки Ульяновых, домашнее обучение..я без задних ног падала часов в восемь, а у моей бензин в *опе не кончался в сончас, лишь в часов в 10 вечера и вставала она в восемь утра
провались, не хочу, я не наседка-курица и не Золушка, я не вечный двигатель, Я ЖЕНЩИНА, я хочу и почитать и телек посмотреть, я не зациклена на трусах-учебники ребенка на все сто процентов...
Оттуда, откуда Вы своих мужей не выметали. Нормальный муж, придя от психолога, шваркнул бы мордой (ладно, не об стол - как с ней потом в театр ходить) о диван. Чтобы радовалась солнцу в голубом небе и прочим чудесамЭто откудова к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел?(с)
то есть хотела спихнуть ребенка на школу, а муж кайф обломал. Наивная Вы, а на такого мужа молиться надо, что сразу прекрасные шоры с глаз содрал. Школа на год раньше - это дополнительный год трусов (для физ-ры), учебников и прочей требухи, которую нужно делать ЗА ребенка, потому что самостоятельно даже не поймет, что от него хотятя не наседка-курица и не Золушка, я не вечный двигатель, Я ЖЕНЩИНА, я хочу и почитать и телек посмотреть, я не зациклена на трусах-учебники ребенка на все сто процентов...
всё - нетОттуда, откуда Вы своих мужей не выметали. Нормальный муж, придя от психолога, шваркнул бы мордой (ладно, не об стол - как с ней потом в театр ходить) о диван. Чтобы радовалась солнцу в голубом небе и прочим чудесам
то есть хотела спихнуть ребенка на школу, а муж кайф обломал. Наивная Вы, а на такого мужа молиться надо, что сразу прекрасные шоры с глаз содрал. Школа на год раньше - это дополнительный год трусов (для физ-ры), учебников и прочей требухи, которую нужно делать ЗА ребенка, потому что самостоятельно даже не поймет, что от него хотят
Кстати, горячее пиво прекрасно прогревает и пролечивает горло.Ужасное.
Забыла свои таблетки, а горло болит, как будто там бензопилой прошлись.
И сидеть придется до ночи тут.
это не "простуда". Бактериальная инфекция.Кстати, горячее пиво прекрасно прогревает и пролечивает горло.
Даладна Кому Вы мозги парите, незабвенная? Себе? Неужели ловитесь?всё - нет
С такой иммункой, мать, надо жить у моря, а не в заснеженной жопе мира.какое может быть настроение при явных признаках повторного бронхита
снова перевязываюсь бинтом, снова страшный кашель..но нет пока что температуры, а в понедельник начало медосмотра
интересно - кто кого добьет?