Single-Single
Местный
Мож обиделся на что? )Позвони аха
Ато он завис похоже
Видать вспомнил что сам всё не так сделал))
А мож коньяк сигарой закуривает и как в том блин анекдоте:
- Знаешь, как заинтриговать дурака?
- Как??
- Завтра скажу))
Мож обиделся на что? )Позвони аха
Ато он завис похоже
Видать вспомнил что сам всё не так сделал))
Так а ты не для меня напиши, а просто поделись, вдруг я завтра передумаю, а у меня и рецептик естьБлагодарю за то, что ты не против моего хотения рассказать рецепт. А рассказывать его я не буду, памятуя о запрете лазанья к тебе. Буду просто тихонько сидеть и хотеть...
Ты сперва передумай.Так а ты не для меня напиши, а просто поделись, вдруг я завтра передумаю, а у меня и рецептик есть
Всё намного проще, купить два кольца и пообещать, что будем жить как жили, только со штампом.
Обещай, как только передумаю - сразу же начнешь мне способствовать изо всех сил! ))Ты сперва передумай.
Поскольку я близок к востоку, поэтому надо пожить как жили, но замужем, а потом когда вода в чайнике закипит, уже и вместе.Когда это ты с Синглой успел пожить.
Комментирую свой рецепт.
Может, нормальных женихов и не прибавится...
Но снизятся претензии к реальности и даже на убогих димосаш перестанет смотреть как на говно.
Поспособствую чем смогу - давно на свадьбе не гулял.Обещай, как только передумаю - сразу же начнешь мне способствовать изо всех сил! ))
Кака свадьба, одна уже была, только мой медот действенен и желанен, на самом то деле.Поспособствую чем смогу - давно на свадьбе не гулял.
Будешь почетным понятЫм, уговорил))Поспособствую чем смогу - давно на свадьбе не гулял.
Второго расточительства можно допускать только если девушка не была замужем.Кака свадьба, одна уже была, только мой медот действенен и желанен, на самом то деле.
Так и отлепляйся сам.А меня ты отлепляй от дим, пока сам не отлепился
Я в процессе.Так и отлепляйся сам.
Прекращай быть тупым ..даком.
НеобратимомЯ в процессе.
Под сердючку канкан был?Эх, а я бы сейчас погуляла на свадебке, крайний раз в августе на такой была, залихватской и разбитной, запивала водку Сунгулём и танцевала на столе под "Руки вверх". Ночь, звёзды, "ветер шумит негромко, листва шелестит в отвеееет..."
В звезду эти все гламуры и лимузины, одно из самых душевных событий ушедшего года было ваще)))
Сердючку не помню, а "Дым сигарет с ментолом" Нэнси был, агаПод сердючку канкан был?
Если в черте города - то пофиг, пущай гуляет, дальше КПП не уйдет)Тока верблюда на ночь надо не забывать привязывать.