Гаденыш
на личное звание право имеет
Срочно сдавай электробезопасностьЕщё скажи с Тарапунькой.
штемпсель и штепсель это разные вабщето штуки
Срочно сдавай электробезопасностьЕщё скажи с Тарапунькой.
В мае.Срочно сдавай электробезопасность
Есть один старый бабушкин рецепт замужества. Хочу тебе его рассказать. Если непротиф, конечно.Чё хотите, то и делайте. Тока ко мне не лезьте.
ботинок в окно захреначитьЕсть один старый бабушкин рецепт замужества. Хочу тебе его рассказать. Если непротиф, конечно.
Ну давай, давай, успокой душенькуЕсть один старый бабушкин рецепт замужества. Хочу тебе его рассказать. Если непротиф, конечно.
Благодарю.Ну давай, давай, успокой душеньку
Поглупеть на 100 пунктов и пожирнеть на 30 кг.Не-а.
Всё намного проще, купить два кольца и пообещать, что будем жить как жили, только со штампом.Поглупеть на 100 пунктов и пожирнеть на 30 кг.
Покупает тот, кто хочет.Всё намного проще, купить два кольца и пообещать, что будем жить как жили, только со штампом.
Чё ты благодаришь-то, рецепт давай!Благодарю.
Чото я переживать начинаюЧё ты благодаришь-то, рецепт давай!
Поди так и естьЧото я переживать начинаю
Вдруг он всё это время пишет сидит
Хренасе рецептикПоди так и есть
Если рецепт дядькиной бабушки, то там видимо "возьмите вьюшку с нетопленой печи, положите на ночь на комель сосновой жерди в ограде яслей теленка-сеголетка, с утра наточите ей литовку и спрячьте в свежий сенной валок".Хренасе рецептик
Пока прочитаеш состаришся
Или рецепт не нравится, привередливые нынче невесты.А что претендент передумал
Позвонить, что-ли?Вдруг он всё это время пишет сидит
Позвони ахаПозвонить, что-ли?
Благодарю за то, что ты не против моего хотения рассказать рецепт. А рассказывать его я не буду, памятуя о запрете лазанья к тебе. Буду просто тихонько сидеть и хотеть...Чё ты благодаришь-то, рецепт давай!