Это если красивая."Бабам вообще учиться не обязательно. Первые три класса им нужны для того, чтобы когда полы в кухне моет, воду из ведра не пила. Всё." (С)Древнючий баян из недр рунета.
А если нет?
Это если красивая."Бабам вообще учиться не обязательно. Первые три класса им нужны для того, чтобы когда полы в кухне моет, воду из ведра не пила. Всё." (С)Древнючий баян из недр рунета.
Че сама не пошла?сливают:
1 родики не в тему
2 гиперребенок
3 кого надо взять сильно, а мы мешаемся, муж был слабым звеном(он водил на тест), они пощупали - он слился первым и забрал заяву
Всегда знала, что эта ваша любовь - для лохов.
Биатлон готова зырить отпускница?На Северный ледовитый океан)
ГотоваБиатлон готова зырить отпускница?
Сёдня две гонкиГотова
Тсс..Kroha, ну зачем вам нужна 125я? Извиняйте, если кто из 125й. Сама училась там с 1 по 11 и скажу, что лучше бы в простой школе училась. Нагружали так, что до ночи приходилось сидеть за уроками. Плюс ходила параллельно в музыкалку и на плавание. В итоге не выдержал мой детский организм, поставили вгсд (вегетто-сосудистую дистанцию) и сказали выбирать между музыкалкой и школой, ну естественно выбрали школу. Ну и закончила я инст, пошла работать по специальности. А теперь что... сижу в декрете 3й год, без работы (уволили по срочном договору, т.к. сама пришла вместо декретчицы), боюсь даже представить куда пойду работать, когда выйду из декретного. Вот честное слово лучше бы всяких секций было больше, а учёба хотя бы на тройки. А вот те кто были троечниками, сейчас начальниками стали и нормально зарабатывают. Так что моё мнение: простая школа и больше секций и кружков
Извиняйте, если кто из 125й
А большая и чистая для кузнеца.Всегда знала, что эта ваша любовь - для лохов.
ЛошадьА большая и чистая для кузнеца.
В моей обычной 119 я так же заработала ВСД. Это не школа, это рост организма виноват))Kroha, ну зачем вам нужна 125я? Извиняйте, если кто из 125й. Сама училась там с 1 по 11 и скажу, что лучше бы в простой школе училась. Нагружали так, что до ночи приходилось сидеть за уроками. Плюс ходила параллельно в музыкалку и на плавание. В итоге не выдержал мой детский организм, поставили вгсд (вегетто-сосудистую дистанцию) и сказали выбирать между музыкалкой и школой, ну естественно выбрали школу. Ну и закончила я инст, пошла работать по специальности. А теперь что... сижу в декрете 3й год, без работы (уволили по срочном договору, т.к. сама пришла вместо декретчицы), боюсь даже представить куда пойду работать, когда выйду из декретного. Вот честное слово лучше бы всяких секций было больше, а учёба хотя бы на тройки. А вот те кто были троечниками, сейчас начальниками стали и нормально зарабатывают. Так что моё мнение: простая школа и больше секций и кружков
Ещё ни одной некрасивой не встретила, чтобы непристроенная или незамужем осталась.Это если красивая.
А если нет?
Потому что в них изворотливость развивается. А если бы еще учились...Ещё ни одной некрасивой не встретила, чтобы непристроенная или незамужем осталась.
Непристроенная некрасивая это как?Ещё ни одной некрасивой не встретила, чтобы непристроенная или незамужем осталась.
Хорош ценитель - *опу стеклом вытирать!С другой стороны туалетная бумага никогда не останется невостребованной. Ибо жопа есть у всех.
А вот венецианское стекло требует ценителя и платежеспособного при том.
Ну может быть и рост организма был. Но педиатр чётко сказала, что это все из-за нагрузки.В моей обычной 119 я так же заработала ВСД. Это не школа, это рост организма виноват))
Поэтому у ценителей еще и глаза развиты.Хорош ценитель - *опу стеклом вытирать!