Single-Single
Местный
"Бабам вообще учиться не обязательно. Первые три класса им нужны для того, чтобы когда полы в кухне моет, воду из ведра не пила. Всё." (С)Древнючий баян из недр рунета.
Клава ждёт...Ты его недооцениваешь.
ДискриминаторШо за дискриминацыя?? Мало ли чего ты не хочешь? Все на земле живём и встречаемся и с восточными, и с западными людьми. Рано, или поздно. Лучше рано.
Недооцениваешь ты женщин. С тремя классами раньше в председатели колхозов брали."Бабам вообще учиться не обязательно. Первые три класса им нужны для того, чтобы когда полы в кухне моет, воду из ведра не пила. Всё." (С)Древнючий баян из недр рунета.
Я тока што сдал экзамен по безопасности подъёмников и автовышек. Дай отдохнуть!Дискриминатор
Увас там ежегодный экзамен не корячицо по электробезопасносте?
Ты свежый тест не тырил еще?
вот с детьми из общежития "Востока" я бы не хотела встречаться, особенно чтоб мой ребенок..а вот ночью с этими детьми взрослым бы не встречаться даже на улицеШо за дискриминацыя?? Мало ли чего ты не хочешь? Все на земле живём и встречаемся и с восточными, и с западными людьми. Рано, или поздно. Лучше рано.
Сколько тебе надо времени отдохнуть?Я тока што сдал экзамен по безопасности подъёмников и автовышек. Дай отдохнуть!
Дак всё-равно же встретятся, хоть с детьми, хоть со взрослыми.вот с детьми из общежития "Востока" я бы не хотела встречаться, особенно чтоб мой ребенок..а вот ночью с этими детьми взрослым бы не встречаться даже на улице
Минут 15 хотя-бы...Сколько тебе надо времени отдохнуть?
некоторые не встречаются, чего и всем желаюДак всё-равно же встретятся, хоть с детьми, хоть со взрослыми.
Ты бы лучше всем пожелала, чтобы при встрече они умели себя правильно вести и разруливать ситуации, вплоть до умения постоять за себя.некоторые не встречаются, чего и всем желаю
Сопливых вовремя целуют. Модераторы не зря едят свой хлеб.Шо это було?
И выхватывают куски из контекста таким образом, что у читателей складывается неприглядное мнение. Что ж, издержки производства...Модераторы не зря едят свой хлеб.
Если бы не выхватили, случилась бы жалоба с моей стороны.И выхватывают куски из контекста таким образом, что у читателей складывается неприглядное мнение. Что ж, издержки производства...
Отдохнул?Минут 15 хотя-бы...
Не надейтесь. Будете играть в в воспитание наследника главного мафиози (капо ди тути каппи). '...поднялся в спальню и с наслаждением разрядил пистолет до конца'(с)раз ребенок гипер, будем играть в гестапо
Мы в этом году ещё не сдавали электро-. Обычно это происходит в конце апреля - начале мая. По радиационной безопасности надо билеты?Отдохнул?
Унас в марте электроМы в этом году ещё не сдавали электро-. Обычно это происходит в конце апреля - начале мая. По радиационной безопасности надо билеты?
https://tvrain.ru/teleshow/ted_dod/pochemu_my_ljubim_i_izmenjaem-403311/"Бабам вообще учиться не обязательно. Первые три класса им нужны для того, чтобы когда полы в кухне моет, воду из ведра не пила. Всё." (С)Древнючий баян из недр рунета.
На Северный ледовитый океан)На море опять поедеш?