Мимикрия
Конфетки бараночки!
Лет 5Тебе лет сколько было?
Лет 5Тебе лет сколько было?
Считаю себя уродом
Ну вот я и говорю, неплохая иллюстрация для демонстрации силы маминого слова для её маленькой дочки.
Никто главно так не щитает а она щитает
Сапсем с ума сошла штоли?
Ну да, погорячилась Наталья.Ну вот я и говорю, неплохая иллюстрация для демонстрации силы маминого слова для её маленькой дочки.
Пипец, чо. О какой красоте с ребенком можно разговаривать в пять лет...Лет 5
От всей души надеюсь.Ну да, погорячилась Наталья.
Слово не воробей канешно, но чо уж ее теперь доклёвывать?
Сама уже небось восемьсот раз пожалела что ляпнула в сердцах.
Она исправицо
Чесно-чесно
Каждый ребёнок хотя бы раз в жизни слышал от своих родителей нечто подобное. И чо теперь, комплексовать и зацикливаться на эту тему? Понимать надо, что родители тоже люди и прощать их мимолётные слабости. Зри в корень: родители тебе дали больше, чем отняли. А слова - это колебания воздуха всего лишь. Только дела имеют твёрдую цену.Ну вот я и говорю, неплохая иллюстрация для демонстрации силы маминого слова для её маленькой дочки.
А с чего вы взяли что я не зрю?Каждый ребёнок хотя бы раз в жизни слышал от своих родителей нечто подобное. И чо теперь, комплексовать и зацикливаться на эту тему? Понимать надо, что родители тоже люди и прощать их мимолётные слабости. Зри в корень: родители тебе дали больше, чем отняли. А слова - это колебания воздуха всего лишь. Только дела имеют твёрдую цену.
Вот только не надо повторять это как мантру. Сами по себе слова ничего не значат, особенно если они произнесены на непонятном языке. Интерпретация звуков и накручивание страстей уже в конкретном мозгу происходит, причём, в каждом по-своему.Затянуться и не беспокоить могут только физические раны, а от душевных нет спасения. Всю жизнь будут преследовать её эти ужасные слова про аборт и детдом.
Честно она встанет на путь исправления. А я буду сзади стоять с молотком и зубилом. 'чтобы в образовавшуюся дырочку проникло хоть немного мозгов'(с) удав КааОна исправицо
Чесно-чесно
Вот ты агрессор какой а?А вот язык плетей, или розог более универсален и понятен каждому.
Ну что ты! В душе я милейший, добрейший и интеллигентнейший человек. Мухи не обижу!Вот ты агрессор какой а?
И долго ты бываешь в дУше?Ну что ты! В душе я милейший, добрейший и интеллигентнейший человек. Мухи не обижу!
Че непонятного то в том, что мама из за твоего присутствия злая и несчастная? Это любой ребёнок поймёт. А про розги вообще речь не веду. Это в моём понимании запредельная жестокость какая то.Вот только не надо повторять это как мантру. Сами по себе слова ничего не значат, особенно если они произнесены на непонятном языке. Интерпретация звуков и накручивание страстей уже в конкретном мозгу происходит, причём, в каждом по-своему.
А вот язык плетей, или розог более универсален и понятен каждому. И кое-кому из присутствующих он бы действительно не помешал.
Спасибо, не мой стиль.Нако послушай забавную музычку
Думаю тебе понравицо
Мне-же понравилось
И ремня тебе тогда, за то что так редко заходишь, чо уж.Кстати! Привет, Настя! Как мы рады что три пришла с нами поболтать, мы то уж соскучились.)
Да у вас тут как в длинном сериале практически ничего не меняется ))И ремня тебе тогда, за то что так редко заходишь, чо уж.
Как это ничо? А дата?Да у вас тут как в длинном сериале практически ничего не меняется ))