Morrigan
Argentavis magnificens
Да наоборот - с двумя спиногрызами проще. Они друг другом заняты.зачем? ты уж точно никуда не поедешь тогда
Да наоборот - с двумя спиногрызами проще. Они друг другом заняты.зачем? ты уж точно никуда не поедешь тогда
Опять таблеточки пить забываете?я и Соне сказала все что думаю и о жизни тоже
и что аборт нужно было, и может в детдом отдам, и что мне ее болячки задолбали и многие другие вещи, мне плевать, меня никто не жалеет и я не буду
как жизнь со мной, так и я с ней буду
хватит, я устала
мужу стрихнин не подсыплю - без него я сразу в дурке или на погосте окажусь, за мной больше никого нет
интересно, кто следующий в прощальный зал?
Если не обращать внимание на пасмурный фон и не догадываться, что она хочет шагнуть...
И-ДИ-ОТ-КАу меня умирают одни за другим, мы болеем
зачем все это?
КАТЬ, У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ НИКОГО НЕТ, Я НА ГРАНИ КАК НИКОГДА
ЖЕЛАНИЕ ОТДАТЬ РЕБЕНКА, А САМОЙ ВОН С ПЕТУШКА СБРОСИТСЯ
СИЛ НЕТ
Рассказывай.поговорил бы кто со мной
*ерово, не вылечиваемся никак, свекор умер, за спиной нет никого, сдохнуть хочется, никак не получаетсяРассказывай.
Зачем тебе кто-то за спиной? Ты взрослая тетя, будь мужиком, бл...ать.*ерово, не вылечиваемся никак, свекор умер, за спиной нет никого, сдохнуть хочется, никак не получается
в том то и дело что устала и болеюЗачем тебе кто-то за спиной? Ты взрослая тетя, будь мужиком, бл...ать.
Обязательно сдохнешь, это я тебе гарантирую. Но потом. )в том то и дело что устала и болею
сдохнуть хочу как настоящий мужик
если б хотела быть настоящим мужиком, то не ныла б
теперь думаю, хватит мне двенадцатого этажа или нет
ИМХО зря Вы ее обнадежили. Еще зацепится, как Штирлиц, чудом за балкон - как потом мужу объяснять ?Обязательно сдохнешь
1) это мы уже слышали*ерово, не вылечиваемся никак, свекор умер, за спиной нет никого, сдохнуть хочется, никак не получается
1) на пару с мужем поменяла бы пол? В квартире и не только?...если б хотела быть настоящим мужиком, то не ныла б
теперь думаю, хватит мне двенадцатого этажа или нет
Тебе не поговорить надо, а помощь психиатра.поговорил бы кто со мной
Ты зациклился на наркотиках.)Тебе не поговорить надо, а помощь психиатра.
Медикаментозная.
Тот, кто не сдохнет, пусть первый бросит в меня камень.ИМХО зря Вы ее обнадежили. Еще зацепится, как Штирлиц, чудом за балкон - как потом мужу объяснять ?