Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну извиняйте чоСпасибо, не мой стиль.
Типа за беспокойство
Ну извиняйте чоСпасибо, не мой стиль.
Кстати даКстати! Привет, Настя!
Странная ты. Невозможно переплыть реку, не намочив трусов. А тот, кто всю жизнь ходит в сухих трусах, просто гуляет по одному и тому же берегу.про розги вообще речь не веду. Это в моём понимании запредельная жестокость какая то.
Нахрена вабще в одежде лезть в воду?Странная ты. Невозможно переплыть реку, не намочив трусов. А тот, кто всю жизнь ходит в сухих трусах, просто гулял по одному и тому же берегу.
Плыви без трусовНевозможно переплыть реку, не намочив трусов
Да ничё. Я этим лет до 30-ти переболел.Ну извиняйте чо
Типа за беспокойство
Ты бы ему еще валенки снять посоветовал.Плыви без трусов
А кто это?Кстати! Привет, Настя!
Щас я тебе включу, чо мне не так давно понравилось...Думаю тебе понравицо
Мне-же понравилось
Вот:Щас я тебе включу, чо мне не так давно понравилось...
Любитель лаунжа фонового детектед.
Боюсь мне надо лет до 90 дотянуть штоб этим заболеть))))
Elbow - это не лаунжа фонового детекдет. Скорее, альтернативный, или инди рок.Любитель лаунжа фонового детектед.
Не, не мое.
А это вообще несущественная деталь )Как это ничо? А дата?
Я бы даже расценил их местами как закос под Гэйбриэла и даже King Crimson.Elbow - это не лаунжа фонового детекдет. Скорее, альтернативный, или инди рок.
Все равно поразнообразнее как то темки ) хотя я тут 2 недели вообще отдыхала от контакта. Не заходила. И отлично так провела время.А у вас в Подслушано как будто россыпь самоцветов.
"Всем привет, я жив-здоров и только что посрал. Такую кучу навалил, воды не хватило. А это что за кусочки, я такого не ел, откуда они? Кстати, братва а вы что думаете по этому не..баццо важному поводу?".
Это рок? Не смеши мои прокладки.Elbow - это не лаунжа фонового детекдет. Скорее, альтернативный, или инди рок.
Ну ничо. Это называется поздним взрослением, бывает.Боюсь мне надо лет до 90 дотянуть штоб этим заболеть))))
Нимоё (с)
Щас ремень из штанов выдерну, будешь мне ищё тут умничать...Это рок? Не смеши мои прокладки.