клаааснооо!!!! поздравляю!!!!! ура!!!Сегодня выяснилось, что последний платёж по своей квартирной ипотеке я выплачу не в сентябре, как просчитывала, а уже 20 июля! Через неделю последний платёж! И всё, всё, ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Наконец-то эти кандалы освободят мою шею. Всю душу из меня эта ипотека вытянула. Все жилы.
Последний платёж. И больше никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах ни ногой ни в один банк!!!!!
Ух как меня это сегодня взбодрило! А сколько раз я переспросила и уточнила?? "Когда-когда???" "Точно ещё 1 раз и всё?" "Перепроверьте, пожалуйста!!!"
Да, всё так. Через месяц я получу зарплату и... и... а не знаю, что "и". Отвыкла совсем за все эти годы хотеть чего-то этакого и что-то планировать более грандиозного, чем дешевые зимние сапоги сыну.
Хорошее настроение, кароч)
Ты же понимаешь, что все мучения для Максима, иначе и быть не может, раз уж он появился.Сегодня выяснилось, что последний платёж по своей квартирной ипотеке я выплачу не в сентябре, как просчитывала, а уже 20 июля! Через неделю последний платёж! И всё, всё, ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Наконец-то эти кандалы освободят мою шею. Всю душу из меня эта ипотека вытянула. Все жилы.
Последний платёж. И больше никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах ни ногой ни в один банк!!!!!
Ух как меня это сегодня взбодрило! А сколько раз я переспросила и уточнила?? "Когда-когда???" "Точно ещё 1 раз и всё?" "Перепроверьте, пожалуйста!!!"
Да, всё так. Через месяц я получу зарплату и... и... а не знаю, что "и". Отвыкла совсем за все эти годы хотеть чего-то этакого и что-то планировать более грандиозного, чем дешевые зимние сапоги сыну.
Чего тебе надо от Кати Цэ-Цэ?Ты же понимаешь, что все мучения для Максима, иначе и быть не может, раз уж он появился.
Что значит "раз уж он появился"? Это не было неприятной неожиданностью, с которой приходится смиряться.Ты же понимаешь, что все мучения для Максима, иначе и быть не может, раз уж он появился.
Ты запарил, хочу и переписываюсь.Чего тебе надо от Кати Цэ-Цэ?
Это потрясающая новость! Поздравляю! Ура!!!Сегодня выяснилось, что последний платёж по своей квартирной ипотеке я выплачу не в сентябре, как просчитывала, а уже 20 июля! Через неделю последний платёж! И всё, всё, ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Наконец-то эти кандалы освободят мою шею. Всю душу из меня эта ипотека вытянула. Все жилы.
Ты пристаёшь.Ты запарил, хочу и переписываюсь.
Ну ты же понимаешь, что ты должна быть как Кнопка (которая кагбе покровительствует Мохнатому) и должна наступать на горло собственной песне ради сына. Ну... раз уж он это... «появился».Что значит "раз уж он появился"?
Ты пристаёшь, а не я. Чё тебе вообще здесь надо не местный, не хватает чтоли общения там где находишься?Ты пристаёшь.
Ты, ты, не отнекивайся, хе-хе-хе.Ты пристаёшь, а не я.
Мне? Marise читать. А тебе чего здесь надо, местный?Чё тебе вообще здесь надо не местный...
Не твоего ума дело.Ты, ты, не отнекивайся, хе-хе-хе.
Мне? Marise читать. А тебе чего здесь надо, местный?
А чьего?Не твоего ума дело.
Не тебе решать, быть мне здесь или не быть.А чьего?
Я тебя прогоняю, что ли, мохнатенький?Не тебе решать, быть мне здесь или не быть.
Это очень чудесная и замечательная новость. Я тоже помню последние месяцы по ипотеке - платила большими суммами лишь бы поскорее закрыть этот вопрос и не откладывать ежемесячно деньги. Маловероятно, что я когда-нибудь еще решусь на ипотеку. Бррр. Но своя квартира того стоит несомненно. И не сказать, что финансово было сильно тяжело, но вот именно эта ежемесячная дойка... Моя твоя еще раз поздравлямс!!!Сегодня выяснилось, что последний платёж по своей квартирной ипотеке я выплачу не в сентябре, как просчитывала, а уже 20 июля! Через неделю последний платёж! И всё, всё, ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Наконец-то эти кандалы освободят мою шею. Всю душу из меня эта ипотека вытянула. Все жилы.
Катя, от всей души поздравляю!Сегодня выяснилось, что последний платёж по своей квартирной ипотеке я выплачу не в сентябре, как просчитывала, а уже 20 июля! Через неделю последний платёж! И всё, всё, ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Наконец-то эти кандалы освободят мою шею. Всю душу из меня эта ипотека вытянула. Все жилы.