SNZme
Камертон
вот и пришел день, наконец то, я то ждала, когда это дрянь наступит, с подводными камнями, "т.е. все не так как кажется"..
вот и пришел день, наконец то, я то ждала, когда это дрянь наступит, с подводными камнями, "т.е. все не так как кажется"..
все дни и так логически завершенные
Всё у тебя будет хорошо, даже без меня.все дни и так логически завершенные
т.е., все действии в отношении меня последовательны и логичны в 90 %
т.е. следующее совершение можно прогнозировать в 90%
Я это всем своим женщинам говорилВсё у тебя будет хорошо, даже без меня.
а ты бы хотел чтоб с тобой?Всё у тебя будет хорошо, даже без меня.
Нет, я один на пути навсегда.а ты бы хотел чтоб с тобой?
и слава всем Богам!Нет, я один на пути навсегда.
Чо злая такая, невыписали штоли?и слава всем Богам!
Женщинам природа выделила всего несколько дней на злость.Чо злая такая, невыписали штоли?
С понедельника по воскресениеЖенщинам природа выделила всего несколько дней на злость.
я не злая, просто я(да и весь Флуд) рад что Сашко живет один..я злая отчасти, и лишь оттого, что не то что не выписали, а из-за того, что сейчас наступило в лечении некое плато, капельницы кончились, таблетировать организм можно и дома, но задним умом понимаю, что менингит опасная хрень и быстрота, именно быстрота - смерти подобно..ребенку не разрешают двигаться, для нее это вечный вопрос "Это как?", хотя бы много не надоЧо злая такая, невыписали штоли?
Спасибо, скорее всего рады не то, что один, а то, что не с мамой. В какие то веки. Хотя я несколько раз пытался, эта попытка будет последней. Домой я не вернусь, даже если впереди будет ад.я не злая, просто я(да и весь Флуд) рад что Сашко живет один..
Нифигаты как фразу "муш объелся груш" в целый рассказ превратила...уф, высказалась
не муж..другой человек, который заботился, т.е. создавал видимость заботы о нашей семьеНифигаты как фразу "муш объелся груш" в целый рассказ превратила
Нисы, всё наладиццо
Гадом буду
мы рады всея Флуд, что ты не будешь никого жрать рядомлежащую и рядомстоящую с тобой телкуСпасибо, скорее всего рады не то, что один, а то, что не с мамой. В какие то веки. Хотя я несколько раз пытался, эта попытка будет последней. Домой я не вернусь, даже если впереди будет ад.
Я этого не допущу.мы рады всея Флуд, что ты не будешь никого жрать рядомлежащую и рядомстоящую с тобой телку
чтоб с тобой кто нибудь был?Я этого не допущу.
Не допущу провала, если кто-то будет со мной. На данный момент и навсегда.чтоб с тобой кто нибудь был?
некрофелия?Не допущу провала, если кто-то будет со мной. На данный момент и навсегда.
Зачем вы такие отвратительные бываете, если бываете другими?некрофелия?