Marise
закрытый космос
Это сублимация недотраха.Не правда, я ещё песни слушать люблю.
Это сублимация недотраха.Не правда, я ещё песни слушать люблю.
Мой член круче, чем твоя ..да.И то и другое у тебя в члене, увы.
И длиннее, ага. )Мой член круче, чем твоя ..да.
Меня не расстраивает, если кто-то идёт дальше меня.Ниссы, я не фея, я только учусь. )
Факты говорят об обратном.Ты о ком-то кроме себя думать способен?
Какие? Ты организовал благотворительный фонд имени самогосебя?Факты говорят об обратном.
Если я не думаю о тебе, это не значит, что не думаю ни о ком. Я думаю физически хотя бы. Больше делаю, чем думаю.Какие? Ты организовал благотворительный фонд имени самогосебя?
Пойми, стоит думать не только о себе, только когда у тебя всё более менее нормально. Твои потуги бессмысленны, потому что ты себе помоги сперва, иначе это гон ненужный.Какие? Ты организовал благотворительный фонд имени самогосебя?
Куда уж чаще, чем всегда.Не надо обо мне думать. Даже химически.
Просто иногда смотри вокруг, а не только себе в штаны.
Вы просто с ними ,к сожалению не знакомы, иначе могли бы по-учится..С её запросами его не существует.
Это плохо ? Или вы завидуете ?...Нет, ты просто подкаблучник.
Улучшите Карму,помогите растаскать щебень в собачьем приюте сегодня в 19-00...Возможно и вас случится....Вот именно, ты трахаешься, а я нет.
В мэры Киева метите ?....Проблема не у меня, а в тех у кого проблема.
Значит сломает,отсутствие гибкости,ниок...Твой результат в том, что ты прогнулся изначально, чтобы быть любимым, а я нет.
Какие регалии ? Что это такое ?...В вашем понимании..Ты заимел все регалии, чтобы трахать женщин, а я потому что они мне нравятся.