natasha_n_n
Местный
Кто -то может это подтвердить ?...Мой член круче, чем твоя ..да.
Кто -то может это подтвердить ?...Мой член круче, чем твоя ..да.
Да это понятно, где таких на всех Лен-то напастись(((Да нет, всё там в порядке с запросами, в этом плане я Лену понимаю.
Да, ей хочется Мужчину с большой буквы, обладающего рядом качеств- ум, щедрость, хорошее воспитание, верность.
Вполневпорядочность с женщинами означает лишь то, что ты находишься в состоянии поиска. Или ожидания...с женщинами у меня всё вполне в порядке, хорошо
Не жадилась бы и кинула контакты в личку форумским деваччкам...У меня есть такие знакомые, и даже пара приятелей.
Слюни подотри, малахольный! Аннушка - девушка занятая.Аннушка — девушка с безуминкой! Это так мило и трогательно!
Больше холода! Больше выдержки! Пусть ни один мускул не дрогнет! Но пасаран!Ми-ми-ми. Щас разрыдаюсь от умиления.
Наступление счастья нужно стимулировать, а не просто ждать.отметила за собой, что непроизвольно улыбаюсь, когда катаюсь на веле или иду на работу. ну наконец то, думала уж не свершится у меня внутреннее состояние счастья, ура
Стимулировать наступление счастья.я все время не знаю чем бы таким заняться.
А куда бы ты ходила? Добропорядочный гражданин обязан ночевать по месту регистрации (прописки).очень радует, иначе б я не ходила домой
Дык канешна! Вон работы сколько у молодого учёного, да ещё на вахте где-то в тундре, а не в родном городе.Аннушка - девушка занятая.
Естественно, волочь на велике 50 кг намного проще, чем 100. Особенно, с шилом в попе.я втопила и он отстал
[с подозрением] Это зачем ещё? Они девушки занятые!Не жадилась бы и кинула контакты в личку форумским деваччкам...
Накорми домашних, постели и спать уложи. После этого занимайся хоть до утра.дома постоянно отрывают же, сосредоточиться и настроиться не получается.
Разберутся, не маленькие...[с подозрением] Это зачем ещё? Они девушки занятые!
да не, они оба худощавые были. кг по 70-75.Естественно, волочь на велике 50 кг намного проще, чем 100. Особенно, с шилом в попе.
напоминает сказку про слелай тысячу дел "спи отдыхай")))Накорми домашних, постели и спать уложи. После этого занимайся хоть до утра.
есть возможность ночевать на работе, у нас не выгоняют. даже наоборот) условий правда никаких, ну и что.А куда бы ты ходила? Добропорядочный гражданин обязан ночевать по месту регистрации (прописки).
не открыл Америки, не всегда соображалки хватает как в той или иной ситуации прийти к состоянию счастьяСтимулировать наступление счастья.
напоминает сказку про слелай тысячу дел "спи отдыхай")))