Jester
ФетиШут
Ну тогда Александрус — твой выбор!Ум, ум и еще раз ум.... все остальное можно стерпеть.
Ну тогда Александрус — твой выбор!Ум, ум и еще раз ум.... все остальное можно стерпеть.
Махровый снобизм и эгоизм умного засранца начинают выводить из себя на полгода позже, чем засранца обыкновенного.Ум, ум и еще раз ум.... все остальное можно стерпеть.
Это не умный. Это интеллектуал.Махровый снобизм и эгоизм умного засранца...
Мне кажется, это подмена понятий.Это не умный. Это интеллектуал.
Наверное, вы правы, Аннушка.Умный человек может быть и снобом, и эгоистом.
Только сегодня прочитала статью в журнале, о том, что нет более обескураживающего для оппонента действия, как признания его правоты.Наверное, вы правы, Аннушка.
Прав тот, у кого больше прав. Поэтому каждый на волоске.Только сегодня прочитала статью в журнале, о том, что нет более обескураживающего для оппонента действия, как признания его правоты.
Следом прочитала статью про расстройства личности.
Да.
И что это значит?Прав тот, у кого больше прав. Поэтому каждый на волоске.
[с любопытством] Нашли у себя признаки какого-нибудь расстройства?Следом прочитала статью про расстройства личности.
Естеснно! А как иначе![с любопытством] Нашли у себя признаки какого-нибудь расстройства?
Аннушка — девушка с безуминкой! Это так мило и трогательно!Естеснно! А как иначе!
Все под Богом ходим.И что это значит?
Так это у Бога больше прав?Все под Богом ходим.
Так то всё возможно, кроме того, чего не хочет женщина. И ничего с этим поделать нельзя. Только ждать благосклонности.Так это у Бога больше прав?
А... ты всё о своём, наболевшем....кроме того, чего не хочет женщина.
Ми-ми-ми. Щас разрыдаюсь от умиления.Аннушка — девушка с безуминкой! Это так мило и трогательно!
А когда домой идёшь?...непроизвольно улыбаюсь, когда катаюсь на веле или иду на работу.
когда домой, то по разному, нейтрально вообщем, т.к. я все время не знаю чем бы таким заняться.А когда домой идёшь?
Ну там же Андрей и Ваня. Тебя это не радует?когда домой, то по разному, нейтрально вообщем...