SNZme
Камертон
Вот в чём твой секрет.я одна в семье по утрам завтракаю плотно) мальчики только по выходным завтракают, ближе к одиннадцати, хоть и встают рано. я вообще ем как в прорву, наравне с нормальным с мужиком. пока сгорает, пусть ем.
Вот в чём твой секрет.я одна в семье по утрам завтракаю плотно) мальчики только по выходным завтракают, ближе к одиннадцати, хоть и встают рано. я вообще ем как в прорву, наравне с нормальным с мужиком. пока сгорает, пусть ем.
в том, что жру много? конечно много, знаешь сколько энергии надо, без топлива никак.Вот в чём твой секрет.
Я сегодня такая же коматозная была весь день. Утром держалась за стенки, натурально.Сегодняшний день начался с того, что я просто физически не могла себя разбудить, просто падала обратно на подушку, и вырубалась.
Потом селекторное совещание в ММЦ (ну, типа видеоконференции), предусмотрительно села на задний ряд. За час вещания три раза чуть не упала со стула, потому что засыпала. Потом был поход с Максом в поликлинику. Пока сидела в очереди - снова три раза чуть не упала с банкетки, потому что засыпала прямо сидя, подперев голову руками, уперев локти в колени.
Потом 2 раза пока не было людей на работе, натурально по 20 минут спала перед компом, может кто и приходил в этом время - я не слышала, но это фигня, главное, чтобы не храпела
Потом приехала к маме, чего-то там поела, и ровно на 2,5 часа отрубилась мертвецким сном на папином диване, проснулась в десятом часу вечера.
Это был кошмарный день. Ко второй его половине я начала подозревать, что кто-то мне подсыпал лошадиную дозу снотворного в утренний чай.
После его раскрытия все расслабились, на жрачку кофе можно спокойно ложить.в том, что жру много? конечно много, знаешь сколько энергии надо, без топлива никак.
кофе маст хэв! и еда тоже. от всех этих ваших диет и зеленых чаев с цикориями корни пустить можно. никакой энергии ни на что не хватит.После его раскрытия все расслабились, на жрачку кофе можно спокойно ложить.
Похоже, что действительно так. Вчера я была квашнёй. Прсмотрим, как оно сегодня будет.Видимо, таки природа над нами сегодня шутки шутила.
Анюта, в чем дело? Что не так Илья спел? Работы неинтересной накидали?Испортилось после обеда и завоняло к вечеру.
Да нее, это я сама задурила. Женская Хуба-Буба, в общем.Анюта, в чем дело? Что не так Илья спел? Работы неинтересной накидали?
Прочитала в соседней теме. Санаторий один, палаты соседние) Ага.Да нее, это я сама задурила. Женская Хуба-Буба, в общем.
Щас потухну немножко и нормально псё буит.
Бабы - дуры. Ага.
Бабы это бабы, а дурами они если и начинают себя считать, значит мужчина рядом бесхитростный. От вас ваша дурость не зависит.Бабы - дуры. Ага.