SNZme
Камертон
Потому что хитрецов на всех не хватает.И почему некоторые дуры - такие бабы???
Потому что хитрецов на всех не хватает.И почему некоторые дуры - такие бабы???
Зато на каждого хитреца довольно простотыПотому что хитрецов на всех не хватает.
[строго] Тебя тоже друзья из колеи выбивают за шестьдесят секунд?Зато на каждого хитреца довольно простоты
в смысле тетради проверяешь? прям лежа на полу?
Нет, это не тетради, до них сегодня руки вообще не дойдут.в смысле тетради проверяешь? прям лежа на полу?
Завтра в школе? Во сколько? Можно в переменки? А то завтра в сад хочу уехать часиков в 11Нет, это не тетради, до них сегодня руки вообще не дойдут.
День сложился вообще не так, как планировала вчера, всё наперекосяк.
Засыпать книжками и не кантовать моё настроение)
Оля, конечно можно, заходи, когда удобно, 4 автографа времени много не отнимут, я в половины девятого буду, жду.Завтра в школе? Во сколько? Можно в переменки? А то завтра в сад хочу уехать часиков в 11
А во сколько по времени переменки с 10 до 11?Оля, конечно можно, заходи, когда удобно, 4 автографа времени много не отнимут, я в половины девятого буду, жду.
Извини, что сегодня так. Я и перед Гадей проштрафилась по тому же поводу.
с 10 до 10.15, это перемена обеда, приходи), а следующая в 10.55А во сколько по времени переменки с 10 до 11?
НипирижывайЯ и перед Гадей проштрафилась по тому же поводу.
Спасибо, Игорь, за понимание)Нипирижывай
Всяко бывает чо теперь
Какое представление?Спасибо, Игорь, за понимание)
Ладно бы только сама, а то и вас втравила в это представление.
Дал слово - держи) У меня не получилось, но я исправлюсьКакое представление?
Мила, давай я с утра тоже в школу приеду. Как раз перед уроками успею. Только куда идти не знаю))Дал слово - держи) У меня не получилось, но я исправлюсь
Ты только полисы возьми с собой. в вк напишу, куда идти)Мила, давай я с утра тоже в школу приеду. Как раз перед уроками успею. Только куда идти не знаю))
Не волнуйся, мне удобно. Всё равно девочек возить буду.
Это призыв?То редкое состояние, когда я не хочу ни есть, ни спать.
Не кормить и не укладывать?Это призыв?
не наливать)Не кормить и не укладывать?