Spartanka
просто сказка...
да чот даже не могу определить из-за чего...видать накопилось...реву хожу, как дура, сама не знаю, из-за чегоИзза погоды? Надо в настолки поиграть срочно ))
в настолки да, клево
да чот даже не могу определить из-за чего...видать накопилось...реву хожу, как дура, сама не знаю, из-за чегоИзза погоды? Надо в настолки поиграть срочно ))
Весна, Катюша.да чот даже не могу определить из-за чего...видать накопилось...реву хожу, как дура, сама не знаю, из-за чего
в настолки да, клево
Это нужное и хорошее состояние. Прореветься и с новыми силами в бой ))да чот даже не могу определить из-за чего...видать накопилось...реву хожу, как дура, сама не знаю, из-за чего
в настолки да, клево
Все будет хорошо, я обещаю.отвратительное
отстойное
депрессивное
давненько такого не было, мда
видимо у каждого есть предел оптимизма
Отвлечься срочно на что-нибудь))да чот даже не могу определить из-за чего...видать накопилось...реву хожу, как дура, сама не знаю, из-за чего
в настолки да, клево
хотел ее в икею свозить, но чота както напала лень и не смог отбицо.Отвлечься срочно на что-нибудь))
да чот даже не могу определить из-за чего...видать накопилось...реву хожу, как дура, сама не знаю, из-за чего
в настолки да, клево
Всё наладится, Катя, Вадик правду говорит!Да это просто накопилось чото. И мое увольнение с новой работой и тачку должны были сегодня смотреть покупатели, а как у Снежки - позвонили насчет встречи предварительно, а потом ни гугу, и несостоявшийся переезд в Сочи и на работе начальник из себя Сталина корчит. В общем, поплакала моя девочка и опять улыбается
Если только все кругом достали.Собрать всё в узелок и уп...вать в туман))
Посмотреть вложение 109722
на юг, на юг...в тумане делать неча)))Собрать всё в узелок и уп...вать в туман))
Работа важнее.Собрать всё в узелок и уп...вать в туман))
Гляди-ка. Лайкает! Мож ему не лучше качество нужно было, а хужэ?! Или красный цвет так влияет...Такое.
Наверно, все может быть, я не знаю. Мне пох..й.Гляди-ка. Лайкает! Мож ему не лучше качество нужно было, а хужэ?! Или красный цвет так влияет...
Мдя? Ну придётся мне заново учиться письма песать, чо, бггг)))Я вабще подумываю отседа валить.
или бросать динамит. )Да, когда не клюет, надо валить на другой водоем.
опять внимание. Приятно, правда. Льстит даже. Но не нужно. Перестань выглядеть смешным ревнивцем.Гляди-ка. Лайкает!