С праздником тебя, Анюта!Умиротворенное. Вечер получился приятным, без надрывов и эксцессов. Но и бешеного веселья не вышло. Чему я, в принципе, рада.
Возвращаясь домой, рассматривала полосу рассвета на горизонте и думала о том, что весна уже совсем не за горами.
На этой ноте спокойной уверенности в будущем отбываю в сны)
¡Спасибо, милая Мила!С праздником тебя, Анюта!
Благополучного завершения научной работы и её защиты.
Профессионального роста и стабильного пополнения заветной шкатулки желанными ювелирно-геологическими красотами)
Например: колье от Александра Резы (Франция) с 9 бирманскими и цейлонскими сапфирами общим весом 151,45 карата и 600 бриллиантами круглой и изумрудной огранки общим весом 82,93 карата; золото. Кольцо с бирманским сапфиром 31,93 карата, окруженным 26 бриллиантами круглой и изумрудной огранки общим весом 4,39 карата
Это што?! Сюприз от пёсика?
Прекрасный тост! Чин-чин!Каждый солдат должен носить в ранце жезл маршалла, а женщина - мечту о чем-то вот таком) тогда все будет!)
разбавим оптимизмом серые будни и будем мечтать!
Прям на ходу? Но до земли таки не долетаешь?Все время вырубаюсь на ходу. Опухоль на сонную артерию штоли давит... бгг.
Не. Но бывает, что глядя честными глазами в глаза лектору, таки не нахожусь в сознании.Прям на ходу? Но до земли таки не долетаешь?
А на меня ругалась, когда лунатом величал.Не. Но бывает, что глядя честными глазами в глаза лектору, таки не нахожусь в сознании.
Я ушш не помню, когда это. Наши годы длинные, мы друзья старинные...А на меня ругалась, когда лунатом величал.
[дребезжащим голоском заканчивает] Тыыыы вярна как прежде мнеееее, бггг)))Наши годы длинные, мы друзья старинные...
Отличный повод пораньше лечь спать!и настроение соответствующее.