Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

be-open

джедай
Да, радует с каким упорством Кате втюхивают новую работу :D
Интересно, когда на новое стенание про бешенные заработки никто совсем не поведется?
Бешеные разве с двумя н? Вроде с одной.
У меня приступ грамматического нацизма, пардон.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
мы кстати все подумываем на юга жить перебраться, останавливает, что там без блата никуда и нет работы, а если есть, то зарплаты мизерные...только на пенсии блин и ехать туда
К старости кости начинают болеть, давление, а на юге не всегда хорошо: летом жара невыносимая, на море народищу, да и на море там местные бывают столько же, сколько мы на нашем озере, а зимой очень влажно и мерзковато-тепло, остеохондроз форева! Если ты там не родился-замучаешься. Так что старость там не в радость.

настена

Местный
Ща всё скажу. 4 года назад ездили с годовалой Нютой и 6летней Алёной на своей машине под Ейск. Три дня, две ночи. 10 дней там, ни в чём себе не отказывая и обратно. На всё ушло 70 000. И да, находилясь я тогда в декретном. Никакие родственники не помогали.

Позапрошлым летом с комфортом летали в Турцию. Да, отель не важнецкий, но он только для ночевки. 100 000 в общей сложности на четверых. Брали кредит. Потому что это был первый полный полноценный общий отпуск.

Кирилл, и какого чёрта ты до сих пор не отдыхаешь в Ейске?

Spartanka

просто сказка...
К старости кости начинают болеть, давление, а на юге не всегда хорошо: летом жара невыносимая, на море народищу, да и на море там местные бывают столько же, сколько мы на нашем озере, а зимой очень влажно и мерзковато-тепло, остеохондроз форева! Если ты там не родился-замучаешься. Так что старость там не в радость.
аха...а у нас зимой мороз невыносимый...и зима блин почти весь год...лета хочу и тепла!!! и фруктов!!!
п.с. а все детство на Кавказе по три летних месяца сойдет за там родился?)))

Сверху