kroha
Местный
да я буквы еще не разучилась читатьДа вам-то откуда знать?
да я буквы еще не разучилась читатьДа вам-то откуда знать?
А в слова их складывать, а затем слова в предложения уже не надо, да?да я буквы еще не разучилась читать
на кой, у Фравы они все одинаковы, смысл один и тот же...А в слова их складывать, а затем слова в предложения уже не надо, да?
У вас, кстати, тоже.на кой, у Фравы они все одинаковы, смысл один и тот же...
Нормально всё, стабильно)Прочитала. Было жарко
Да, радует с каким упорством Кате втюхивают новую работуНормально всё, стабильно)
Бешеные разве с двумя н? Вроде с одной.Да, радует с каким упорством Кате втюхивают новую работу
Интересно, когда на новое стенание про бешенные заработки никто совсем не поведется?
С одной конечно. Я проверяю внимательность залаБешеные разве с двумя н? Вроде с одной.
У меня приступ грамматического нацизма, пардон.
К старости кости начинают болеть, давление, а на юге не всегда хорошо: летом жара невыносимая, на море народищу, да и на море там местные бывают столько же, сколько мы на нашем озере, а зимой очень влажно и мерзковато-тепло, остеохондроз форева! Если ты там не родился-замучаешься. Так что старость там не в радость.мы кстати все подумываем на юга жить перебраться, останавливает, что там без блата никуда и нет работы, а если есть, то зарплаты мизерные...только на пенсии блин и ехать туда
аха...а у нас зимой мороз невыносимый...и зима блин почти весь год...лета хочу и тепла!!! и фруктов!!!К старости кости начинают болеть, давление, а на юге не всегда хорошо: летом жара невыносимая, на море народищу, да и на море там местные бывают столько же, сколько мы на нашем озере, а зимой очень влажно и мерзковато-тепло, остеохондроз форева! Если ты там не родился-замучаешься. Так что старость там не в радость.
C₂H₅OH+Н2OУнылое. Усталое. Просто накопилось. Эмоционально выжата. Необходимо взбодриться. Но ничего не придумывается.
Не вариант)C₂H₅OH+Н2O
вечно молодой,вечно пьяныйПриподнятое.