Конечно не одну. Меня они часто посещают в последнее время, а отныне и до сентября будут вообще посещать каждый день. Но одних мыслей мало. Нужна альтернатива в работе или хотя бы некий стабилизационный фонд на 3-4 месяца, чтобы за это время осуществлять платежи по счетам и искать работу. У меня вот, например, такого фонда нет, т.к. мои расходы превышают мои доходы примерно на 20% ежемесячно. А поэтому, как грится, "сижу и не жужжу")Значит не меня одну мысли об увольнении посещают?
Абсолютно согласна, тоже по-этому сижу, и тоже не жужжу)))А поэтому, как грится, "сижу и не жужжу")
Что толку увольняться, если придется выходить на такую же низкооплачиваемую и нервозатратную работу, но с другим названием? ))
А я жужжу и рефлексирую, потому как, с одной стороны, хочется жить в семье, оседло, обрастать друзьями и социальными связями по месту, а не в масштабах страны, когда расстояния между любимыми людьми измеряются в тыщах километров; родить дите, и не одно.Абсолютно согласна, тоже по-этому сижу, и тоже не жужжу)))
Фрау тебе этого не простит никогда! ))А я жужжу потому как, с одной стороны, хочется жить в семье, оседло, обрастать друзьями и социальными связями по месту, родить дите, и не одно.
нету картинки((ахаха) сестренка только что прислала) гостила у нас с пятницы по воскресенье проездом (пролетом) из Новосиба в Москву видимо, ей это чем-то навеяло)
Фрау тебе этого не простит никогда! ))
и опять не отображается(ахаха) сестренка видимо куда-то опять летит и делать ей пока нечего)
"дододеяльник, дростыня и наволопка" - комплект постельного белья для больных гайморитом)
Дростыня отправляется в активный словарный запас)))ахаха) сестренка видимо куда-то опять летит и делать ей пока нечего)
"дододеяльник, дростыня и наволопка" - комплект постельного белья для больных гайморитом)Посмотреть вложение 103263
почему? это же Анина жизнь, не моя) и я только рада, что в жизни её сложится все так, как ей того хочется! кто то должен это делать на Земле, уметь планомерно достигать поставленных целей и выстраивать жизненные стратегии. к тому же ничего из озвученного Аней мне достичь не под силу, так что не вижу повода испытывать отрицательные эмоции в сторону человека, раз сам не ам) вижу повод на таких равняться, тянуться к ним и учиться у них.Фрау тебе этого не простит никогда! ))
))))почему? это же Анина жизнь, не моя) и я только рада, что в жизни её сложится все так, как ей того хочется! кто то должен это делать на Земле, уметь планомерно достигать поставленных целей и выстраивать жизненные стратегии. к тому же ничего из озвученного Аней мне достичь не под силу, так что не вижу повода испытывать отрицательные эмоции в сторону человека, раз сам не ам) вижу повод на таких равняться, тянуться к ним и учиться у них.
благими намерениями вымощена дорога в ад, пожалуй так правильнее, и к сожалению, работает.В стотысячный раз убедилась что быть добрым, отзывчивым человеком нельзя. Как там-" От добра добра не ищут"? или.."Не делай добра, не получишь зла"? Да. Это правда. К сожалению. Заставляющая меняться не в лучшую сторону. Нас все меньше. А жаль.