настроение овно. а опять надо строить из себя жизнелюбца. хотя за что ее любить, несправедливый, унылый, погребающий процесс, срдержащий в себе лишь небольшие вспышки радости.
пысы думаю мне не кажется и моя предыдущая жизнь была куда более яркой, насыщенной до впечатлений и приключений, с полноценной самореализацией. нынешняя по сравнению всем этим просто тьфу и растереть. и, думаю, я была одинока и успешно жила исключительно своими потребностями эгоиста, что не тяготило. ну откуда то же взялись эти трудно преодолимые установки. и еще была оптимистом, где то же вросла вменя эта маска, которую носить при неудолетворяющих обстоятельствах противно, а при удовлетворяющих будто в ней и родилась. хачу ф клуб напицца и натанцевацца, больше ничо не хачу. а, фсио равно нельзя. пошла продолжать протухшую насквозь жизнь.цель - поехать куда нибудь далеко летом. цель далека, но осуществима, сегодня ночью я уже улетела куда то в Азию из Кольцово. этим и буду жить, потому что других светлых моментов в этой жизни нет и прка не предвидется.