Katishka
меняюсь
вчера меряла, как у космонавта 120\80)))Давление не мерила?
вчера меряла, как у космонавта 120\80)))Давление не мерила?
"Брал" пила, особо не помог.а спазган у мене законччился.лекарства не помогают голове?
Читаю про мигрень. Оказывается сыр иногда провоцирует приступ. Надо же((вчера меряла, как у космонавта 120\80)))
съешь розочку с тортика. медленно и с удовольствием. может организму углеводов не хватает. обычного сладкого чая, ну и розочку сколупни)"Брал" пила, особо не помог.а спазган у мене законччился.
думаю,что помог бы тортик,который в холодильнике стоит, но... увы... никак мне его есть нельзя(((( иначе - пуффф в разные стороны
Мила так сладко убаюкивает силу воли)))съешь розочку с тортика. медленно и с удовольствием. может организму углеводов не хватает. обычного сладкого чая, ну и розочку сколупни)
всего-то лишь розочку)Мила так сладко убаюкивает силу воли)))
ну я не думаю,что это мигрень,если честно. боли не такие интенсивные всё-таки. и проявляются только к вечеру, не весь день голова болит.Читаю про мигрень. Оказывается сыр иногда провоцирует приступ. Надо же((
про спазмы сосудов по необходимости читала много. про чай сладкий узнала именно так)Мила так сладко убаюкивает силу воли)))
Да-да))всего-то лишь розочку)
А если коньячку?про спазмы сосудов по необходимости читала много. про чай сладкий узнала именно так)
ну уж нееет))) ты хоть и вкусно рассказываешь,но... нет,сладкое я ела сегодня в виде зефира.съешь розочку с тортика. медленно и с удовольствием. может организму углеводов не хватает. обычного сладкого чая, ну и розочку сколупни)
тада соленое. у меня без переходов) ем сладкое, заедаю чем-то соленым)ну уж нееет))) ты хоть и вкусно рассказываешь,но... нет,сладкое я ела сегодня в виде зефира.
чаю-то выпей))ну уж нееет))) ты хоть и вкусно рассказываешь,но... нет,сладкое я ела сегодня в виде зефира.
Это заметно, кстати..
Настроение- в ж..пе.
Снимаем порчу с бизнеса. Налаживаем личную жизнь. Разгоняем облака в звездную ночь. Дорого.Этот январь- как-будто подведение итогов всего того, что успел натворить за прошлый год.
Настроение- в ж..пе. Главное что есть силы взять её (ж..пу) в руки и вытаскивать. Что и будем делать.
Прайс в студию)Дорого