Гаденыш
на личное звание право имеет
ЯсненькоА так Blender юзаю.
Незаком я с бледнером
ЯсненькоА так Blender юзаю.
Я тоже хочу спатьвторой день состояние нестояния. прям вата, желающая обвалиться и проспать не меньше недели. обстоятельства угнетают настолько, что силы на борьбу с ними закончились начисто и хочется просто проспать весь этот пир обстоятельств.
Ябы уже к 13 часам уволился и сделал ручкойНастроение так себе, 20 минут назад мне сообщили, что я сегодня работаю без перерыва и до 20.00
Я сделала ручкой, вот так...Ябы уже к 13 часам уволился и сделал ручкой
С днём конституции!Настроение так себе, 20 минут назад мне сообщили, что я сегодня работаю без перерыва и до 20.00
Ну, тобе виднее))Я сделала ручкой, вот так...
Те кто указал, имеют право)Ну, тобе виднее))
Но мне кажецо что тобе не настолько много плотют чтоб при этом еще и указывать как и до скольки
Сегодня по всей стране Единый День приёмов граждан, во всех организациях, которые работают с людьми так или иначе, у чиновников, служб, администраций, депутатских корпусов, партий, общественных организаций и так далее. Большинство всех этих людей будет работать до 20.00, от Калининграда до Владивостока. Сделать "ручкой" - не самый разумный подход в этих обстоятельствах.Ну, тобе виднее))
Но мне кажецо что тобе не настолько много плотют чтоб при этом еще и указывать как и до скольки
Спорить небуду ибо пошол нафиг спатьСегодня по всей стране Единый День приёмов граждан, во всех организациях, которые работают с людьми так или иначе, у чиновников, служб, администраций, депутатских корпусов, партий, общественных организаций и так далее. Большинство всех этих людей будет работать до 20.00, от Калининграда до Владивостока. Сделать "ручкой" - не самый разумный подход в этих обстоятельствах.
Спорить небуду ибо пошол нафиг спать
Но уменя особое мнение по этому поводу
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приёма граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве, приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приёмные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.
Кстати.Сегодня по всей стране Единый День приёмов граждан, во всех организациях, которые работают с людьми так или иначе, у чиновников, служб, администраций, депутатских корпусов, партий, общественных организаций и так далее. Большинство всех этих людей будет работать до 20.00, от Калининграда до Владивостока. Сделать "ручкой" - не самый разумный подход в этих обстоятельствах.
Кстати.
...есть истинная фравосуть!перманентное чувство неуверенности, отчаяния и безысходности...
Ты так мило бунтуешь супротив своего куриного предназначения, Катёначиг! Ми-ми-ми!...я вновь свалилась в яму депрессии из-за того, что вынуждена посвящать себя только тому, чему бы не хотела посвящаться полностью.
Ну не преувеличивай, Катёначиг! Если ты перестанешь прилагать волевые усилия, то ты разве что запустишь себя и домашних, а жить ты продолжишь в любом случае....жить - это самый тяжелый труд на свете. великое множество волевых усилий приходится прилагать ежедневно, чтобы продолжать.
Директор вроде поменялся у вас, что за отношение такое к работникам?Те кто указал, имеют право)
А вот сообщать в последний момент, как то не очень(
Всенормальные людикого во время предупредили, с 12 сегодня работают по такому случаю, а я с 8 уже на работе.