Гаденыш
на личное звание право имеет
Какой очаровательный отмаз))Блин, нету тройника лишнего в доме, дожили! Один-единственный на кухне, и тот нужен... )))
Заводы стоят, магазины закрыты
Какой очаровательный отмаз))Блин, нету тройника лишнего в доме, дожили! Один-единственный на кухне, и тот нужен... )))
Да где ты, блин, раньше со своим тройником былмог бы по старой дружбе посоветовать, спросить, догадалась ли я о такой важной вещиКакой очаровательный отмаз))
Заводы стоят, магазины закрыты
Если хочется - надо поплакать. А у меня наоборот хорошее настроение, хотя вроде ничего не получается и не складывается, да еще и кормилица сдохла... Прорвемся!дурацкое состояние, весь день плакать хочется не тихонько, а навзрыд. гирька до полу дошла.
с крышей то как, накрыло?Если хочется - надо поплакать. А у меня наоборот хорошее настроение, хотя вроде ничего не получается и не складывается, да еще и кормилица сдохла... Прорвемся!
Нет, не успели. Че то там башенка не идет, стропилы не сходятся. Зато ямы под забор забетонировали седня... Не крыша так забор ))с крышей то как, накрыло?
это тоже дело ...Нет, не успели. Че то там башенка не идет, стропилы не сходятся. Зато ямы под забор забетонировали седня... Не крыша так забор ))
Это ты от гусятины такой агрессивный или опять никто тебя не любит?LOP, не парься. Рулишь здесь не ты.
У меня при слове крыша уже икота начинается )) наверное надеяться что и в декабре не будет снега - глупо? ))это тоже дело ...
по крайней мере наивноУ меня при слове крыша уже икота начинается )) наверное надеяться что и в декабре не будет снега - глупо? ))
Ну март тоже хороший месяц для того, чтобы у дома началась наконец самостоятельная жизнь ))по крайней мере наивно
мож в марте растает быстро
Да, ее с малолетства тянуло к транспорту )) не газель пока еще и ножной тормоз, но все будет! ))Ах да. ПТ. Для маскировки....)