Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
сюжет для мультфильма очень даже))иногда хочется снять туфлю и по голове этой умной и красивой настучать каблуком.
сюжет для мультфильма очень даже))иногда хочется снять туфлю и по голове этой умной и красивой настучать каблуком.
кило фисташек салёных и ты моя?Я больше люблю солёное. А к сладкому равнодушна.
Это вы так припугнуть меня решили? )))кило фисташек салёных и ты моя?
припугнуть ?)))та ниии, взамуж вассс вззять поккатит?)))Это вы так припугнуть меня решили? )))
За кило фисташек?припугнуть ?)))та ниии, взамуж вассс вззять поккатит?)))
Женя, вспомните мульт про день рождения ИА. как у него началось и чем закончилось))Все в одну кучу: газель сдохла, телефон накрылся... Чем еще жизнь "порадует". Какой у меня "замечательный" год во всех отношениях.
Все дождаться не могу когда эта фигня вся закончится...Женя, вспомните мульт про день рождения ИА. как у него началось и чем закончилось))
Так другая начнется, к гадалке не ходить))Все дождаться не могу когда эта фигня вся закончится...
Угу, вот станусюжет для мультфильма очень даже))
ну за два? )))За кило фисташек?
Держись, Катишка, немножко осталось же)Домойхотящее.
да я тебя понимаю, Анюта, так долго и так далеко от домажелаю тебе побыстрее обнять мужаДержись, Катишка, немножко осталось же)
И мне немножко Как я хочу домой, ты бы знала)))
Почему может?! Соглашайся даже не думая! Мне вот не положено - я же неработающая, так бы тоже съездила ((да я тебя понимаю, Анюта, так долго и так далеко от домажелаю тебе побыстрее обнять мужа
А я, может, еще на долечивание в санаторийй поеду. Так что мужа у меня тоже грустный будет.
Первый год весь такой будет, редко кто из детей адаптацию лучше проходит. Если есть возможность долечивайтесь дома не меньше двух недель.Грустное.....что ж такое то...неделю в садике и опять на больничный с соплями загремели.....