Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Пою хожу
совершенно летнее...абсолютноровное
А чо ты ещё не там?Моего настроения хватит только до койки.
Весёлая и находчивая?Угу, подтащила к компу.
Это прям в точку, спасибо )день очень приятный. погода балует, впервые за зиму +3, идешь, а снег уже не скрепит противно "умри скорей!, умри скорей!", а кряхтит глухо и печально "сдохну сам, сдохну сам".![]()
самое время для катания на борде кстати. снега много, он рыхлый, управляемость повышается, падения смягчаются, температура комфортная, не холодно, хоть весь день катайся. жаль, что завтра на работу( я б февраль и март все на горе проводила. самый сезон на Урале для катания.день очень приятный. погода балует, впервые за зиму +3, идешь, а снег уже не скрепит противно "умри скорей!, умри скорей!", а кряхтит глухо и печально "сдохну сам, сдохну сам".![]()
А я назло зиме цветную капусту и лук посеяласамое время для катания на борде кстати. снега много, он рыхлый, управляемость повышается, падения смягчаются, температура комфортная, не холодно, хоть весь день катайся. жаль, что завтра на работу( я б февраль и март все на горе проводила. самый сезон на Урале для катания.
да самое время вроде для рассады, у меня мама поди тоже посеяла.А я назло зиме цветную капусту и лук посеяла![]()
Катя, зарегься на HH, SuperJob (если ты этого еще не сделала), составь резюме и ищи работу)хорошее было, пока домой не пришла. тут скучнааа...и делать нечего. грустное стало.
А ты спой весёлую песенку и приободрись!хорошее было, пока домой не пришла. тут скучнааа...и делать нечего. грустное стало.