Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Пою хожу
совершенно летнее...абсолютноровное
А чо ты ещё не там?Моего настроения хватит только до койки.
Весёлая и находчивая?Угу, подтащила к компу.
Это прям в точку, спасибо )день очень приятный. погода балует, впервые за зиму +3, идешь, а снег уже не скрепит противно "умри скорей!, умри скорей!", а кряхтит глухо и печально "сдохну сам, сдохну сам".
самое время для катания на борде кстати. снега много, он рыхлый, управляемость повышается, падения смягчаются, температура комфортная, не холодно, хоть весь день катайся. жаль, что завтра на работу( я б февраль и март все на горе проводила. самый сезон на Урале для катания.день очень приятный. погода балует, впервые за зиму +3, идешь, а снег уже не скрепит противно "умри скорей!, умри скорей!", а кряхтит глухо и печально "сдохну сам, сдохну сам".
А я назло зиме цветную капусту и лук посеяласамое время для катания на борде кстати. снега много, он рыхлый, управляемость повышается, падения смягчаются, температура комфортная, не холодно, хоть весь день катайся. жаль, что завтра на работу( я б февраль и март все на горе проводила. самый сезон на Урале для катания.
да самое время вроде для рассады, у меня мама поди тоже посеяла.А я назло зиме цветную капусту и лук посеяла
Катя, зарегься на HH, SuperJob (если ты этого еще не сделала), составь резюме и ищи работу)хорошее было, пока домой не пришла. тут скучнааа...и делать нечего. грустное стало.
А ты спой весёлую песенку и приободрись!хорошее было, пока домой не пришла. тут скучнааа...и делать нечего. грустное стало.