С ладонями у меня всё нормально.у скольких из вас, читающих посты Гади и Лопа, вспотели ладони?
инструктор по прыжкам рекомендовал представлять, что прыгаешь с ветки дерева на большой муравейникС ладонями у меня всё нормально.
Когда я, читая, представляю себе свесившегося с крыши многоэтажки человека ради того, чтобы что-то написать, - у меня сжимается где-то в районе солнечного сплетения, становится очень неприятно и хочется сделать глубокий вдох.
Действительно, сразу полегчалоинструктор по прыжкам рекомендовал представлять, что прыгаешь с ветки дерева на большой муравейник
Где же твой эпос про катание под лифтом?у скольких из вас, читающих посты Гади и Лопа, вспотели ладони?
Никогда не был безбашенным, даже в молодости. Но в окна с пожарной лестницы лазал на 5-й этаж.Вам не кажется это безумным?
Вот вы можете представить себя, свесившегося с крыши 9-этажки, наверняка ночью, чтобы написать на стене пару слов, а кто-то чтобы держал вас за ноги???? Ну, хотя не знаю, для всех жизнь имеет разную ценность)
Я под лифтом не катался. На его крыше - было дело. Похвастайся нам еще об одном твоем героическом хобби: "катании под лифтом".Где же твой эпос про катание под лифтом?
Я не настолько отмороженный.Похвастайся нам еще об одном твоем героическом хобби: "катании под лифтом".
Слава яйцам.Я не настолько отмороженный.
Слава яйцам не сильно то и нужен наверноСлава яйцам.
Почему-то вспомнился тупейший фильм с названием "Счастливый конец", просмотренный от абсолютной скуки и безрадостности на 58 день пребывания на вахте.Слава яйцам не сильно то и нужен наверно
А вот наоборот совсем наоборот