Дизель
Южный ветер
Где-то это где? На золотых приисках Эль-Дорадо?Я где-то двадцать получаю.
Где-то это где? На золотых приисках Эль-Дорадо?Я где-то двадцать получаю.
Щас уровень зарплаты реально пошатнеццоБольше. А дальше начинается коммерческая тайна.
Срочно отправляй персонал на переподготовку))))Я смотрю, тебя еще по арифметике надо погонять, прежде чем к кассе подпускать ))
Тфу. я запомнила будто пятеро. Ну шестеро тогда да.Откуда?
5 раз сбрасываешься ты по 400, один раз сбрасывают тебе.
Я смотрю, тебя еще по арифметике надо погонять, прежде чем к кассе подпускать ))
Ну хорошо, уговорила. Господа спонсоры, ау! Поможите девочке кто чем могет, ато она на двух работах по мроту получает :sorry:Тфу. я запомнила будто пятеро. Ну шестеро тогда да.
Ты про зарплату не особо-то. А то щас альфонсы понабегут. А мне спонсоры сподобнее.
Ладно ты непереживай))Тфу. я запомнила будто пятеро. Ну шестеро тогда да.
Тьфу, охальница :acute: Я бы по мроту ваще не получал, не мое это.По мроту я бы получала больше тебя раза в три.
но мрот не казенный у меня.
Один фиг любви нет и не будет. Хотя по всем признакам должна быть.Ну хорошо, уговорила. Господа спонсоры, ау! Поможите девочке кто чем могет, ато она на двух работах по мроту получает :sorry:
Не заливай, Рокфеллер.Я где-то двадцать получаю.
Ну может он в душЕ Рокфеллер? Чоты человека заземляешь сразу-то))Не заливай, Рокфеллер.
Я бы тебе объяснил, но ты ведь всем расскажешь и покажешь.Не заливай, Рокфеллер.
Не заливай, Рокфеллер.
В жировку свою ещё раз глянь.Я бы тебе объяснил, но ты ведь всем расскажешь и покажешь.
За что ты так со мной? Я к тебе со всей душой, а ты.В жировку свою ещё раз глянь.
Всё давно показано и рассказано.
чо покажет?ты ведь всем покажешь.
Секретные материалы.чо покажет?
Секретные материалы.
Она очень близко ко мне подобралась. Мне надо было думать к кому симпатию проявлять.Агент Скалли-Скалли? :lol: